Николай Тактаров единогласно избран главой Пензы

В пятницу, 3 августа, депутаты Пензенской городской думы на внеочередной сессии единогласно избрали главой города Николая Тактарова.

Напомним: ранее кандидатуру Николая Тактарова для выдвижения на этот пост одобрили участники конференции регионального отделения Всероссийской партии «Единая Россия».

В ответном слове Николай Тактаров кратко изложил свою программу: совместно с администрацией Пензы и депутатами гордумы усиленно заниматься вопросами жизнеобеспечения областного центра и подготовкой и проведением выборов 2019 году.

Николай Михайлович приступает к работе в понедельник, 6 августа. Как отметил новый глава города, он делает это с оптимизмом и намерен в ближайшее время встретиться с главой администрации Пензы Виктором Кувайцевым и обсудить дальнейшую совместную работу.

Своему предшественнику Валерию Савельеву, который по инициативе губернатора Ивана Белозерцева возглавит онкологический диспансер, Николай Тактаров пожелал успехов на новом посту руководителя онкологического диспансера и как можно меньше пациентов.