Скончался воронежский участник «Битвы экстрасенсов» Константин Ямпольский

18.01.2018

Выпускник Воронежского государственного института искусств, участник телепроекта «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Константин Ямпольский скоропостижно скончался в возрасте 33 лет во вторник, 16 января. Об этом сообщили выпускники театрального факультета на странице института в соцсети «ВКонтакте». Причиной смерти названа острая коронарная недостаточность.

В сообщении друзья и коллеги Константина Ямпольского попросили помощи в сборе денег на организацию похорон.

«Костя не имеет близких людей, поэтому мы надеемся организовать его достойные проводы в последний путь силами нашего театрального сообщества. Просим вас проявить милосердие и принять участие в организации церемонии прощания и похорон человека, учившегося с нами на одном факультете», – говорится в обращении.

Прощание с Константином Ямпольским состоялось в четверг, 18 января, в Воронеже.

Справка РИА «Воронеж»

Константин Ямпольский родился 26 июля 1984 года в Воронеже. В юности увлекся экстрасенсорикой и стал развивать в себе способности. Участвовал в 10-м сезоне телепроекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ, где позиционировал себя как черный маг. Позднее увлекся космоэнергетикой. Переехал в Москву, работал в Центре парапсихологии, практиковал любовную магию. В 2013 году провел в Воронеже андеграунд-экскурсию по заброшенному бомбоубежищу. Осенью 2017 года стал победителем мистического телепроекта «Сверхъестественный отбор» на ТВ3.