Вспышка гонконгского гриппа, «переезд» из УФСИН в тюрьму и дегустация тортов: темы дня

Возможно, снежные завалы уйдут в прошлое. Для уборки снега в городе мэрия собирается нанять 120 сотрудников клининговых компаний. Частных дворников будут привлекать во время снегопадов.

***

В Терновской районной больнице умер мужчина из Москвы, болевшийгонконгским гриппом. Всего в Терновском районе гонконгский грипп врачи выявили у пяти человек.

***

В Хохольском районе по требованию прокуратуры возбудили уголовное дело после падения бетонной плиты на детей. В апреле прошлого года на территории бывшего детского сада упала плита на 10-летнего мальчика и 12-летнюю девочку. Мальчику наложили 8 швов на ногу, а девочка попала в реанимацию.

***

Бывший сотрудник УФСИН, торговавший марихуаной, отправится на 4 года в тюрьму. Мужчина попался с поличным, когда продал 15 кг травки псевдо-закупщику, работавшему на оперативников.

***

На свободе в Воронежской области 14 убийц, 7 насильников, 32 грабителя и 86 воров и мошенников. По данным на 11 февраля всего в розыске остаются 263 человека.

***

Горожан пригласили на конкурс «Лучший торт Воронежа – 2019». На выставке в «Граде» сладкоежкам предстоит попробовать множество десертов от лучших кондитеров отрасл