Как я сезон рыбацкий открывал.

Вчера я был на своей первой рыбалке в этом году. Пошёл на реку в 4-15, приметил там одно местечко "хорошее" - после зимы вода сильно поднималась в реке и очень много попало в заводь.

Я подумал что вместе с водой и рыбы много заплыло в эту заводь, и правильно подумал. Однако рыба не клевало в этот день совсем, вода мутная, говорят из этой лужицы уже всех выловили, но это не так, много кругов на воде, видно что рыба там есть, но кушать она не хочет.

В качестве прикормки я наварил пшена, наживкой был червь, опарыш, перловка. В принципе хорошее разнообразие, было с чем экспериментировать.

С собой у меня была донка и я её поспешил зарядить и направил её в реку, первый же заброс и моя кормушка оторвана. Кормушку я позже нашёл, она оторвалась у берега, я снова её зарядил. Да вот такое неудачное начало, не беда достаю запасную, закидываю с поправкой и понимаю, что течение очень сильное ещё. Да были удары резкие, но не понятно рыба или течение.

В итоге я ушёл с нулём, поклёвок почти не было, рано я пошёл сезон открывать, зато нашёл новые места и в следующий раз пойду попробую половить там. Я не сильно расстроен, ведь провёл отлично время, отдохнул на природе.