Однажды на рыбалке.

Я уже рассказывал, что каждая рыбалка по своему уникальна, никогда не знаешь что тебя ждёт в этот раз. Любители приключений - это занятие для вас.

В очередной раз я выбрался на рыбалку, в этот раз целью выползки - была разведка и поиск хищной рыбы. Мой спиннинг был заряжен средней блесной в виде небольшой рыбки серебристого цвета. Дорога к реке шла через лес, погода располагала к рыбалке и я с удовольствием воспользовался этим благоприятным фактором.

Придя на реку я обнаружил что никого нет, а это огромный плюс, ведь шум и крики посторонних людей всегда мешают рыбалке. Я начал обследовать берег и попутно делать забросы. Прошёл час, второй, поклёвок не было, но я не отчаивался. В моей сумке была и обычная удочка, я решил попробовать половить на поплавок, в итоге я закинул его и начал ждать, сзади был небольшой шорох в кустах, но я не заострял на этом внимания.

И вот представьте стою я такой с удочкой, тишина, жду поклёвку и у меня из под ног выползает огромный уж, я аж подпрыгнул. Это было очень неожиданно, чуть камней не наложил в штаны. Рыбу кстати я в тот день так и не поймал. А вот адреналин словил. Самое хреновое, когда эта гадость выползает со спины, а ты ещё не успел понять кто это кобра или анаконда.

Такая вот рыбалка, не удивляйтесь появлению живности это нормальное явление.