Морду набьем и рыбу заберем

06.04.2018

Дело было жарким июльским днём.

Сижу на речке, клюют небольшие подлещики. Смотрю в стороне от меня располагается троица пьяных рыбаков. Один говорит своим приятелям — Вон мужик рыбу ловит, сейчас мы его обловим. - Походили они по берегу минут сорок, ничего не смогли поймать. Один из них говорит — Да ну её, давайте мужики водку пить. - Другой говорит — Точно, а мужик пусть рыбу ловит, мы ему потом морду набьём и рыбу заберем.

- Сели они выпивать, разделись до трусов (жара ведь). А я на них внимания не обращаю, увлекся рыбалкой. Потом только через пару часов глянул в их сторону картина маслом, алкоголь и солнце сделали своё коварное дело. Горе-рыбаки лежат на берегу, спят. Порыбачил ещё немного, чувствую жара сильнее стала, дело к полдню идет, решил домой собираться.

Тут и рыбачки начали оживать, встают, кряхтят, друг другу жалуются — Блин, у меня спина болит, обгорел. - А у меня весь бок краснющий. - Мужики, гляньте какое у меня пузо красное, ну её на хрен эту рыбалку, пойдем скорей домой. Вот как водка и солнце наказали горе рыбаков. А ещё хотели мне морду набить... Аха!

Если понравилась моя статья, подписывайтесь и ставьте лайк, буду очень благодарен.