Пьяные идиоты!

09.04.2018

Сегодня друг позвонил, он на больничном. Оказывается в воскресенье он ездил с двумя приятелями по работе, на рыбалку. Приехали на речку, просверлили лунки и решили как водиться выпить за рыбалку. Оказалось каждый взял по пузырю.

В итоге напились и друг вырубился. Приятели тоже были пьяные, но ещё стояли на ногах. Попытались друга тащить, но устали, силёнок маловато оказалось. Бросили его на льду. Решили идти до ближайшего посёлка и найти сани. До посёлка они кое-как добрались, в сельмаге купили ещё бутылку водки, тут же начали выпивать. Когда бутылка кончилась, вспомнили что нужно сани найти и спасать человека.

Местным мужикам объяснили что и как. Организовали спасательную группу, притащили друга в посёлок, потом загрузили в машину, благо добрый мужичек согласился подвезти горе рыбаков до дому. Пока ехали друг так и не очухался. Привезли домой и сдали его жене. Та не стала возиться с пьяным мужем, решила что проспится и сам разденется, бросила его на полу в коридоре и спокойно ушла спать.

Утром проснулась, муж все лежит в таком положении, как и вечером, потрогала вроде живой, но какой-то горячий. Вызвала скорую в итоге температура 39,4 сильное переохлаждение и воспаление лёгких. Вот и порыбачил.

Если понравилась моя статья, подписывайтесь и ставьте лайк, буду очень благодарен.