Более 40 машин массово провалились под лёд. Вот так порыбачили

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Приветствую Вас друзья. Три-четыре дня назад случилось ЧП. В бухте Воевода города Владивосток массово под лёд провалились более 40 машин рыбаков.

Очередной раз я удостоверился, что слабоумие людей приводит к плохим последствиям. Неужели так трудно поставить машину на берегу и спокойно пойти рыбачить? Зачем вообще все эти выезды на лёд, как будто у них ног нет. Конечно, большинство людей по умнее, они поставили свои машины на берегу и с ними всё хорошо.

А вот у кого головы на плечах не оказалось, они решили заехать на лёд, и теперь плавают подо льдом. Ну не они конечно же, а их машины...

Теперь на радость перекупам, эти топляки распродают на право и на лево по низкой цене, да побыстрее... Конечно, теперь все утопленные машины прогниют за год-два и потеряют свою ценность в разы.

У многих сразу замкнула проводка, двигатели и появились другие проблемы с авто. Уже на следующий день начали появляться объявления по продаже авто на разных сайтах по типу "Авито" по низкой цене. Кстати машины в этот же день и продавались. Вот так начали свой новый год рыбаки Дальнего Востока. Как говорится слабоумие и отвага...

Объявление с сайта drom.ru
Объявление с сайта drom.ru

Несмотря на то, что мчс предупреждали людей не выезжать на лёд из-за плохой прочности, они всё равно продолжал это делать. Из-за большого количества собранных машин в одном месте лёд треснул, и более 40 машин провалились под лёд.

Я не понимаю, зачем рисковать своей машиной, если можно спокойно пройти пешком эти 500 метров.

Конечно все машины были подняты из воды при помощи оборудования МЧСников и водолазов, но какой ценой..

Вот так многие рыбаки начали этот год. Приехали на рыбалку на машине, а обратно машину увозят на эвакуаторе. Единственный вопрос, а стоит ли оно этого?

А что думаете вы друзья? Стоит ли выезжать на лёд на машине и рисковать жизнью ради рыбы?

Наша группа Вконтакте.

Я буду очень Вам благодарен, если вы подпишитесь на канал и поставите палец вверх. Вам это ничего не стоит, а мне будет очень приятно.

Так же советую прочитать статью про запрет эхолота с 1 января 2020 года.