«Волга» — пикап. Еще одно перспективное направление.

5 February
яндекс картинки
яндекс картинки

А почему бы собственно и нет? Такой автомобиль вполне был бы востребован на рынке.

Ниша практически свободна, если не считать УАЗ Патриот в кузове пикап, но и тот немного в другой весовой категории, все таки внедорожник как никак.

яндекс картинки
яндекс картинки

Кузов конечно не самый популярный в России, но своих приверженцев вполне бы нашел. Если учесть, что на обычном седане ГАЗ 31029 за 20 лет эксплуатации было перевезено бог знает сколько тонн картошки с дачи, то волга пикап может стать вполне хорошим вариантом, для тех кто постоянно занимается перевозкой каких то грузов.

яндекс картинки
яндекс картинки

Конечно можно в минус поставить, расход бензина, который и так не маленький на Волге. И не совсем обычный дизайн, на картинке ниже представлен вариант «из гаражей» так сказать и он если честно на любителя. Но если такой автомобиль поставить на конвеерные мощности, вполне можно сделать, что то более симпатичное.

яндекс картинки
яндекс картинки

Опять же, в плюс данному проекту пошла бы цена, наврятли бы она была сопоставима с УАЗ Патриот.

Мы опять же возвращаемся к тому, что у ГАЗа, есть просто невероятное количество направлений, в котором ему есть куда развиваться. И практически в каждом из них автомобили ГАЗ в кратчайшие сроки могут занять лидирующие позиции. Будь то выпуск внедорожников, ретро направление, легковой пикап. И если все таки, чудо произойдет и заявление о возрождении «Волги» не пустой звук (подробнее о возрождении «Волги» есть в нашей статье на канале), то Волга — пикап сможет уверенно занять, пусть и не большую, но свою нишу.

яндекс картинки
яндекс картинки

А как вы думаете, может такое направление от ГАЗ "выстрелить"?

Еще больше интересного на: рыбало4ка.рф