Личный врач Майкла Джексона обвинил его отца в кастрации сына

13.07.2018


Джозеф Джексон, отец Майкла Джексона, умер 27 июня 2018 года от рака поджелудочной железы. После смерти 89-летнего отца знаменитого певца с заявлением выступил Конрад Мюррей, личный врач звезды. По его словам еще в 70-е годы, в детстве и юности поп-короля отец делал тому инъекции гормональных препаратов, чтобы у мальчика не было прыщей и сохранился высокий голос.

В результате такие инъекции привели к химической кастрации Майкла.

Сам врач, а также друзья и знакомые вспоминают, что певец неоднократно говорил, что его детство было самым несчастливым и он ненавидит отца. Джексон рассказывал, что в семье царили очень жестокие порядки. Он с сестрами и братьями страшно боялись отца.

Он также вспоминал, что отец часто присутствовал на репетициях семейной группы «The Jackson 5» с ремнем в руках и за малейшее нарушение мог избить каждого из детей.

Напомним, что Конрад Мюррей начал работать у поп-короля, когда тот был уже взрослый и конкретные препараты и дозировки вводимого в детстве не знает. При этом врач был осужден за непреднамеренное убийство Майкла Джексона (умершего от смертельной дозы успокоительных и пропофола) в 2009 году на 2 года тюрьмы, а также ему навсегда запретили заниматься врачебной деятельностью. В 2016 Мюррей издал автобиографию, в которой намекал на возможность химической кастрации певца, но официально заявить об этом решился только после смерти Джо Джексона.

Уважаемый читатель ! Если вам понравилась данная статья - поддержите нас лайком и подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

А также заходите к нам на сайт, у нас много интересного : ribalych.ru