Как заработать в интернете на новой криптовалюте.

30.03.2018

В поисках методов, как заработать в интернете - узнал о выходе на рынок криптовалюты новой компании Syntera.

Спешу поделится с подписчиками нашего канала. Итак, собственно, что за проект и почему стоит обратить на него внимание.

В начале апреля 2018 года компания объявит о начале своей активной деятельности.

Т.е. мы узнали немного раньше:) и это реально очень хорошо.

с 1 июня 2018 данная компания открывает собственную криптовалюту и маннинговую площадку. Стоимость 1 coina = 1$ (это на момент открытия). А почти все из нас слышали об стоимости Bitcoin на сегодня 17тысяч долларов (хотя начиналось все тоже со стоимости 1$)

Первоначальный капитал компании Syntera от инвесторов достаточно внушительный -25млн. долларов. Но, для увеличения капитализации и собственного стремительного роста Syntera предложила стать акционером любому желающему. По классической схеме MLM.

Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права.

У всех из нас присутствует стойкое и негативное отношение ко всем MLM структурам, т.к. чаще всего нам пытались "впарить" что, то не нужное. С требованием купить, что то себе на склад со скидкой и продавать своим знакомым,друзьям и незнакомым людям.

Что мы имеем в данном случае, обычное ICO (айсио) + пассивный доход + очень перспективную млм составляющую где можно зарабатывать стабильно и много!!! Основатели компании, серьезные публичные люди, с большим опытом работы в этой сфере, с солидным бюджетом на разработку и продвижение компании.

Легальность. Адвайзер — Европейская юридическая компания — Регистрация компании по проведению ICO — Официальная легальная компания с европейской регистрацией и финансовой лицензией. В компанию инвестировано 1 000 000$ на правильное, качественное продвижение компании.

Итого что мы имеем: Это не какой то очередной проект каких много, это будущий монстр, огромная компания за которой стоят очень большие люди, с солидным капиталом на развитие и очень серьезной командой!

Один из разработчиков в свое время принимал активное участие в создании Ethereum, и это далеко не

Многие понимают, что самые большие чеки всегда зарабатывают те, кто заходит в первые дни старта компании. В нашем случае старт еще впереди, а это значит у нас есть все шансы на очень серьезные доходы!

Минимальная сумма для входа: 100$

Есть пассивный доход до 20% в месяц ( возврат депозита через год ), подробные условия будут позже.

Плюс, именно за Вами стоит выбор: хотите Вы рискнуть и купить эти Coins или нет, ни кто Вас не принуждает к покупке.

Просто за эти 3-4 дня у нас с Вами есть уникальная возможность стать на вершине пирамиды - зарегистрироваться и получить возможность привлекать новых партнеров, но уже по своей ссылке.

Ссылка на регистрацию ТУТ

Сайт на английском, но через несколько дней будет и на русском языке. Для тех, кому нужна помощь в регистрации или дополнительная информация обращайтесь.

почта: info@ribxoz.ru

скайп: serikuda

Ниже запись первого вебинара от компании Синтера, где объясняется сам принцип

Обращаю внимание, что через месяц компания начнет агрессивную рекламу в Интернете, и желающих станет сильно больше

Спешите на регистрацию