Сколько стоит жизнь в самой дорогой квартире Москва-Сити

9 November 2019

Недавно один мой очень богатый друг (даже богаче меня) пригласил к себе в гости отпраздновать день рождения. А живёт он, если вам интересно, в самом дорогом комплексе в Москва-Сити! Когда я пришёл, там уже было несколько моих товарищей и ещё пара незнакомых женщин. Мой друг был нарядно одет и с приподнятым настроением. Его жена наготовила для праздника множество вкусных блюд, а именно: оливье, салатик с лисичками, сельдь под шубой, холодец. В квартире царило праздничное настроение!

Когда мы поели, выпили, включили караоке, исполнили несколько песен нашей молодости, я спросил у своего очень богатого друга: "И во сколько же обходится жизнь в такой дорогой квартире, да ещё и на сороковом этаже?"

Мой друг как бы с грустью ответил: "Около семидесяти тысяч в месяц! Ты не поверишь, сколько нагорает электричества, чтобы осветить эту квартиру! Я и так прошу жену пореже включать электрический чайник. Очень много плачу за воду, тоже по счётчику. Пока наберётся джакузи до верху, уже около 5 тысяч набежит. А ещё учитывая то, что квартира на сороковом этаже пришлось купить металлическую защиту от чаек! Ну, и, конечно, нельзя забывать, что комплекс дорогой и усиленно охраняется. На проходной сидит дядя Паша и ему тоже хочется получать зарплату! Вот и посчитай, какое это дорогое удовольствие жить в центре Москвы!"

Я высказал некоторые слова поддержки своему другу, ещё раз поздравил его с днём рождения, пожелал счастья, здоровья и всего того, что он сам себе желает и попрощался.

Подпишись на канал, скоро тут будет нечто невероятное и крайне интересное!