Лиза Пескова ждёт первого ребёнка?

7 October 2019

Скорая свадьба, скрытность, объёмная одежда — Дмитрий и Татьяна могут скоро обзавестись внуком.

Старшая дочь пресс-секретаря президента РФ — Дмитрия Пескова — часто публикует свои размышления в сети. Летом нынешнего года многие обсуждали скорую свадьбу девушки с «бойфрендом-мусульманином». Однако имя и внешность возлюбленного Лиза тщательно скрывает от общественности, также, как и свою фигуру в последние месяцы.

Неужели скорая свадьба была необходима из-за беременности Песковой? Об этом могут нам сказать мешковатые вещи на девушке, фото со спины и вечные размышления о самом сокровенном в её жизни и встреча со «своим» человеком.

К тому же, стоит добавить, что аппетит девушки сильно возрос, а силы постепенно «исчезают». Появление дочки пресс-секретаря президента на шумных вечеринках с алкоголем тоже прекратилось. Примечательно, что некоторые светские сплетники считают, что возлюбленный Лизы — один из родственников Рамзана Кадырова. Даже младшие братья Песковой очень хорошо общаются с главой Чеченской республики.

В любом случае, Навка дождалась того момента, когда Лиза нашла для себя «того-самого» мужчину, с которым готова построить семью.