Сын Медведева стал гражданином США?

9 October 2019

Заинтересованные лица, которые планируют «очернить» российскую власть, периодически совершают вброс недостоверной информации в сеть. Обычно шокирующие факты не подкреплены какими-либо источниками, указывающими на компрометирующие факты.

Россияне достаточно длительный временной промежуток активно обсуждали новость о том, что сын, который есть у Дмитрия Анатольевича Медведева, является гражданином США. Источником распространения фейковых новостей выступил сайт московского городского отделения Коммунистической Партии Российской Федерации. Также информацию о том, что наследник действующего премьер-министра является гражданином Америки, опубликовали в Фейсбуке Дмитрия Прохорова.

Неподтвержденный компромат на сына Медведева

Источники утверждают о том, что Илья, сын Дмитрия Анатольевича Медведева, сейчас находится на территории Соединённых Штатов Америки, и официально получил гражданство. Для ознакомления читателю подготовили следующую информацию: якобы Илья Дмитриевич зарабатывает в Америке, и его бизнес связан с автозаправочными станциями.

В фейковой новости определено, что сетью АЗС руководит именно сын премьер-министра. Журналисты изучили данную ситуацию и объяснили, чем на самом деле Илья занимается.

Действительно ли Илья осуществляет трудовую деятельность в Америке?

Ранее Илья Дмитриевич в одном из интервью объяснял, что планирует продолжить обучение в университете, расположенном на территории Массачусетса. Принимая во внимание, что личность известная, некоторые представители СМИ приписывают определенные факты к жизни наследника премьер-министра.

Информации о личной жизни сына Медведева больше, чем, например, о личных аспектах действующего президента страны, Путина Владимира Владимировича. Основное образование Илья получил в МГИМО (Московский госинститут международных отношений). Примечательно, что попасть на бюджетную форму обучения ему удалось благодаря победе в одной из весомых олимпиад.

Люди, которые близки к Илье, говорят о том, что он достаточно умен, и планирует стать юристом, как отец, даже был помощником в юрфирме на практике. Круг общения сына премьер-министра не складывается исключительно из людей, которые работают в правительстве. В его окружении практически нет детей других министров.

Родной город Ильи — Санкт-Петербург. Он неоднократно говорил о том, что любит свою страну, но не планирует занимает должность в какой-либо крупной государственной корпорации. Илья Медведев, несмотря на ряд сплетен о получении образования в Америке, проживает на территории Москвы. О том, что 23-летний юноша является достаточно умным человеком, свидетельствует следующий факт — во время обучения он входил в двадцатку лучших учеников в МГИМО.