Тупая дочь депутата публикует фото с пистолетом

1 November 2018

«Наши чиновники зажрались»: от главы гордумы Екатеринбурга требуют извинений за фото дочери в Instagram

Претензию выдвинул бывший депутат Госдумы Дмитрий Носов. Экс-депутата возмутила подача снимка дочери Игоря Володина, соответствующий пост он выложил в свой Instagram.

Более всего экс-депутату Госдумы Дмитрию Носову не понравилась «показушная роскошь» снимка девушки. «Эта фотография демонстрирует, насколько зажрались наши чиновники и насколько расхлябано ведут себя их дети», — пишет он.

Речь идет об этой публикации Анастасии Володиной.

Политик также добавил, что дети чиновников должны воспитываться в тех же условиях, что и все. «Мои дочки, например, учатся в обычной московской школе», — рассказал он. Кроме того, Носов заявил, что образование эти дети должны получать только в России. «И только в крайнем случае, проходить какую-то стажировку, если это необходимо для Родины — за границей», — продолжил возмущаться политик.

Также экс-депутат обратил внимание на политическую принадлежность отца девушки. «Скорее всего, он депутат от «Единой России», — заметил Носов, который был исключен из ЛДПР в 2015 году.

Ранее о фотографии Анастасии Володиной уже высказывалась Ксения Собчак. «Прозрачность Instagram — страшное наказание чиновникам-ворам. Так хочется похвастаться красивой жизнью, а нельзя», — написала она в своем Telegram-канале, после того, как дочь Володина закрыла свой профиль в соцсети. Тем временем Анастасия уже успела сменить автомобиль.

Председатель городской думы Екатеринбурга Игорь Володин тоже прокомментировал публикацию. «Ее страницу в соцсети очевидно взломали. Достали личные фотографии — даже я не знаю, что она там выкладывает», — рассказал политик URA.RU. Он также добавил, что скандал вокруг фото — это информационные атаки. «Просто люди, которые их осуществляют, не нашли ничего больше на меня и решили впутать сюда мою семью», — заключил Володин.