Abramovich life
886 subscribers

Яхта Путина, круче чем у олигархов

25k full reads

У Владимиру Путина"обнаружилась" супер-яхта за миллиарды рублей, по своей роскоши она не уступает лучшим образцам современного яхта-строения.

Graceful- именно так называется яхта, которую приписывают российскому президенту. Об этом сообщают некоторые СМИ. Данная яхта была замечена около берегов Сочи. В принципе, кроме Сочи и Крыма нигде больше её не видели.

Фото fleetphoto.ru
Фото fleetphoto.ru

Стоимость суперъяхты составляет внушительные 6 миллиардов рублей, при длине 82 метра. Довольно богатый выбор судна, однозначно владеет ей далеко непростой человек.
Информация о принадлежности Путину именно этой яхты появилась от британских источников. Они утверждают, что к предыдущим яхтам Путина добилась эта, либо она принадлежит кому-то из ближайших соратников президента. Вполне может быть, что это подарок олигарха, например как Олимпия- подарок от звезды российского олигархата Романа Абрамовича, который сам владеет самой-самой дорогой и роскошной яхтой. Но президенту подарил яхту по скромнее. Не хорошо как-то!

Graceful

Фото sanlorenzoyacht.com
Фото sanlorenzoyacht.com

Eclipse

Фото sailroad.ru
Фото sailroad.ru

Какую выбираете Вы?

Только не забывайте про стоимость 6 миллиардов рублей за яхту Путина и 60 миллиардов за яхту Абрамовича. Кстати, миллиардер может дать фору по богатству самолёта любому из глав государств, кроме Америки. Роман летает на широкофюзеляжнике за сотни миллионов, хотя обычные богачи максимум покупают узкофюзеляжные самолёты, а то и вовсе ограничиваются бизнес-джетами. Но широка душа русская, тесновато в бизнес-джетах!

Поддержи нас и подпишись!