Роскошная яхта как у Романа Абрамовича. На неделю на Мальдивах

09.04.2018

Очень красивая яхта AZALEA и невероятно красивый океан на Мальдивах всего за 53 тысячи долларов! Подробнее.

Для того, чтобы наслаждаться отдыхом на яхте длиной больше чем 30 метров не надо ждать пока Вы станете долларовым миллионерам. Вы можете просто арендовать его будучи рублевым миллионером) А вы думали всё так просто? Нет, ничего не просто. Хочешь жить роскошной жизнью- зарабатывай денег по больше вот и всё, вот весь секрет. Однако, не нужно оценивать эти слова как призыв. Возможно Ваша жизнь сейчас лучше, чем путь к этому всему и последующее обладание всякого рода высокобюджетными игрушками.

Арендовать эту яхту Вы можете на Мальдивах обойдется Вам сиё счастье в 53 тысячи долларов или 3 млн 65 тысячи рублей(по курсу ЦБ на 9 апреля 2018 года). Данная сумма слишком огромна скажите Вы и я даже соглашусь с Вами. Но.

Яхта вмешает в себя 18 человек и если Вы отдыхаете не только в кругу семьи, то у вас получится значительно сэкономить. При двух разных сценариях отдых на Мальдивах на этой прекрасной яхте Вам обойдется:

  • 170 тысяч рублей, если Вы платите только за себя(вариант без жён и подруг);
  • 340 тысяч рублей, если Вы платите за себя и партнера(жена, подруга);

Согласитесь такой отдых выглядит более реальным? Тот же Роман Абрамович заплатил за свою яхту 1 миллиард долларов, но он олигарх, а мы с Вами нет.
Посмотрите на эти фото и Вы возможно поймете, что этот отдых для Вас.

Фото westnautical.com
Фото westnautical.com

Лежаки и джакузи на палубе в Вашем распоряжении.

http://mirador-travel.com
http://mirador-travel.com

Уверен каждый хоть раз в жизни мечтал о таком, теперь Вы знаете, что за цену бюджетного автомобиля Вы можете осуществить Вашу мечту. И не забывайте подписаться на канал, дальше интереснее!