Самолет Тимати. Звёздная тяга к роскоши

Звезда российского рэпа зарабатывает большие деньги и имеет безудержную тягу к роскоши, в том числе к самолётам.

Тимати то и дело публикует большое количество видео и фото с бортов разных частных самолётов, в связи с этим нам стало интересно есть ли у звезды поп-музыки собственный самолёт? Давайте разберемся.

Состояние Тимати $$$

Тимати помимо исполнения поп-музыки лично имеет собственный музыкальный лейбл, который занимается продвижением и других музыкантов. Помимо лейбла под брендом Black Star Тимати выпускает одежду и даже продаёт бургеры.

В Black Star Burger есть даже очереди, как в McDonald, когда его впервые открыли в 1990 году.

Бренд молодежной одежды Black Star Wear тоже имеет определенную популярность у россиян.

Вообще, в том по каким направлениям работает Black Star можно запутаться, ибо с каждым годом они объявляют что-то новое. Работу по всем этим направлениям Тимати естественно делает не один, а в составе большой команды и тут не совсем ясно: владеет ли Тимати 100% долей в проектах или он просто продаёт бренд другим компаниям позволяя им делать бургеры и одежду под своим брендом?

Сколько Тимати зарабатывает?

6,6 млн долларов или 415 млн рублей

Именно столько журнал Forbes оценил доходы Тимати в 2017 году.
Учитывая активность Тимати на других рынках помимо музыки данная цифра кажется слишком заниженной. Хотя в Forbes прекрасно в курсе про Black Star они возможно не включили в эту цифру доходы от неё, возможно информации по Black Star слишком мало.

Для сравнения Филипп Киркоров заработал за тот же 2017 года 7,4 млн долларов и у него есть свой самолет. В рейтинге 2017 года Тимати занимает 4 место по доходам среди российских звёзд. В целом можно с уверенностью говорить о том, что для Тимати эта цифра далеко не предел – он один из самых главных российских звёзд с предпринимательским мышлением.

На чём летает Тимати?

Судя по социальным сетям(у него 11 млн подписчиков только в инстаграмме) летает Тимати на разных самолётах, очень часто на роскошных бизнес-джетах. Это говорит о том, что личного самолёта у Тимати нет, но от этого он похоже не очень страдает, ибо его инстаграм полон фотографиями с разными самолётами.

Такой вот Тимати любитель самолётов.
Подписывайтесь на кала, обязательно жмите класс.

*Все фото из социальных сетей Тимати.