Дешево купить тур на ГОА

Попробуем определится с ответами на вопрос о десяти причинах приобретения тура на Гоа.

  • Сама Индия.

Ее еще называют страной памятников из прошлых времен. Большая часть ежедневных экскурсий дефилирует маршрутом составленного с учетом важных для индуса храмов.

  • Новизна ощущений.

К примеру, туриста могут заинтересовать те же местные загорелые женщины, на лицах которых кастовые наклепки, их разноцветное одеяния. Визуальное привлечение отдыхающих к процессу производства местного горячительного напитка, непосредственной его дегустации. Или же самостоятельная лепка на гончарном кругу. Посещение тибетского ресторана.

  • Песчаные пляжи.

С северной части- вечерние гуляния до утра. Южная частичка стала центром высококлассных отелей.

  • Шопинг.

Визитной картой Гоа называют многочисленные ринки под открытым небом. Здесь продается все: эксклюзивная мебель, пляжные аксессуары, ткани. Цены доступные. Интересным развлечениям станет возможность поторговаться.  Не знаете языка, быстренько наберите желаемую для вас суму на телефоне или напишите на бумаге. И предъявите продавцу.  В магазинах с фиксированными ценами торг не уместен. Здесь предлагают на продажу изысканные ковры с натурального сырья, ручной работы драгоценности. Особой популярностью пользуются сувенирные лавки. Так ведь хочется привести частичку Индии к себе домой.

  • Танцевальные экскурсии.

Они освоились на длинных уличках с плетенных с прутьев заборов. Если вы были на Гоа и не выдели Катхакали, то потеряли многое. Феерический танец мужчин в сложнейшем гриме.

  • Медитация, йога.

Сеанс такой целостной системы возрождения баланса тела составляет около двадцати долларов за час. Также для полного релакса предлагают ароматерапию, точечный массаж, маски, что возвращают молодость. Плюс нанесения скрабов, кремов.

  • Посещения слонов, крокодилов.

Страшно близко приближаться к крокодилу. Так и будет. За то со слонами можно наиграться вдоволь. Во время такого путешествия не забудьте заехать на плантации, где созревают кардамон, мускатный орех, имбирь, корица, бананы, карамболь, папайя.

  • Ночная жизнь.

Она протекает в барах, ночных дискотеках под популярные европейские звуки и не менее любимые этнические в новом звучании.

  • Кухня Индии.

Традиционно каждая гоанская семья кушает только свои традиционные блюда.  Их незаменимые составляющие: кокосовое молоко, рис, фрукты, морепродкуты, специи.

  • Традиции.

Немного казусные. То есть если хотите добиться расположения коренного жителя- спрячьте левую руку. Она считается у них грязной.

Штат Гоа – райский уголок для человека, который устал от монотонности своей жизни. Здесь прекрасно получается не только найти новых знакомых, демонстрировать свой загар, заняться дайвингом, но и собраться с силами воедино.

Поиск дешевых туров на нашем сайте