ГОРЯЩИЕ ТУРЫ. Как выгодно купить горящий тур.

Однако важно его не только купить, но и купить так, чтобы не обжечься.
Для рядового туриста отдых за границей – совсем не дешевое удовольствие, поэтому для него важно подыскать бюджетные и доступные предложения для себя. Как появляются такие туры? Связано это с тем, что туристическая фирма выкупает определенное количество мест в отеле и билеты на самолет, однако по каким- то причинам такие туры остаются востребованными не до конца. И чтобы не потерять забронированные места и не понести убытки фирма продает эти туристические предложения зачастую по сниженной цене или вообще по себестоимости.

Чаще всего то, что тур горит, имеет веские причины:
- Часто горят предложения проживания в гостинице с малым количеством звезд и не с такими хорошими условиями проживания, как в ряде других гостиниц.
- Тур, который горит, может быть предоставлен без экскурсий.
- Туры горят тогда, когда туроператор выкупил множество путевок на одно направление, а получилось, что люди поехали в другую страну, вследствие каких- то катаклизмов и непредвиденных событий.

- Когда горит автобусный тур – это означает, что такие туры предлагаются с ночными переездами, что очень неудобно и поэтому такие туры могут быть выкуплены не полностью.
- Часто горящие туры представляют собой, так называемые туры по системе «Фортуна плюс». То есть человек до последнего не будет знать, в какой отель он попадет, он может попасть как в пятизвездочный отель, так и в двухзвездочный за одни и те же деньги.
Когда человеку подходит такой тур? Горящие туры, прежде всего, выгодны тем людям, которые умеют быстро принимать решения и не любят сильно планировать свою жизнь и хотят отдыхать дешево. То есть такие люди мониторят сайты туроператоров с целью поиска горящего тура и если такой подвернется – сразу заказывают. Здесь главное не мешкать, ведь если человек сейчас такой тур не выкупит, это за него может сделать кто угодно. Также клиент должен быть не взыскателен к тому, какой сервис его ожидает, а также к тому, на самолетах каких операторов он будет лететь.

Поиск горящих туров

Для того чтобы не ошибиться с выбором тура, стоит выбирать предложения, которые делает фирма, которая давно работает на рынке и имеет надежную репутацию.