Как Илон Маск и Эмбер Херд разрушили стереотип

В мире, где прогресс ценится выше всего, совершенно не остаётся времени на решение обычных (житейских) проблем. Все силы и эмоции тратятся на достижение общественно-важных целей. И эта ситуация, в конечном итоге, приводит к разрушению института семьи. Удачным разрешением конфликта можно назвать случай, когда удаётся выйти без серьёзных психоз эмоциональных потерь. Как, например, в истории Илона Маска и Эмбер Херд.

Основатель Tesla, а также SpaceX, И. Маск и бывшая супруга Дж. Деппа Э. Херд не смогли долго радовать своих поклонников своей счастливой семейной жизнью. Илон Маск так много времени уделял своим проектам, что на развитие отношений с Эмбер Херд ничего не оставалось.

Э. Херд, будучи актрисой, более всего в жизни ценит отношения, духовную близость и совместное времяпрепровождение. Именно этого Маск и не мог ей дать ввиду своей занятости.

Звёздная пара (уже бывшая) смогла просто и интеллигентно решить возникшую проблему: Илон Маск с Эмбер Херд расстались, оповестив своих поклонников через соцсети так-то.

Такта не устраивать скандал, им хватило. Возможно потому, что они не затянули с решением вопроса, а сразу расставили все точки над i.

Между тем, подобное поведение характерно не для всех. Многие творческие люди пытаются тянуть в паре одеяло на себя, усугубляя и так сложные проблемы.

На самом деле, людям, попавшим ситуацию, когда каждый пытается достигнуть Олимпа в той или иной сфере деятельности, надо прийти к пониманию: виноваты не они, а время, диктующее свои условия. После чего расставить приоритеты и принять важное решение. Только в таком случае всё обойдётся без скандалов и нервных срывов.

Илон Маск и Эмбер Херд смогли сделать именно так...

Понравилась статья - ставьте лайк и подключайтесь к каналу! ;)