Простой напиток, который помог мне в 53 года очистить почки от камней

6 April

Всем добрый день!) Я прям на радостях пишу и хочу поделиться секретом, который просто избавил от мучений.

С чего все началось

Как и многие, даже не подозревала, что есть камни и песок в почках) ну жила себе и жила спокойно. А потом как-то прихватило... отлежалась. Еще раз прихватило, не помогает ничего – пошла к врачу.

Отправили на анализы, на узи. Ну как обычно) и вынесли неутешительный диагноз – камни в почках. Врач попугал тем, что если лекарства не помогут, то будут делать операцию. А мне, на минуточку, 53 года. И под нож я ложиться точно не хочу.

Выписали лекарства. И они действительно помогали мало. Я решила к лекарствам добавить свои средства. Врач послушал меня, сказал, что не поможет, но и не навредит. Но это мне – поэтому со своим проконсультируйтесь обязательно!

Как появляются камни в почках

Ох, почки – отдельная сложная тема. Как врач мне объяснил, почки нужны для того, чтобы все негативные вещества из тела выводились через мочу. Но они и кровь очищают, причем в каких-то громадных количествах, пропуская через себя.

А камни образуются, когда все плохие вещества не выводятся, а откладываются. Вначале осадок. Потом песок. Потом камни. Вот такая система.

Мне дали памятку в больнице, делюсь с вами. Нельзя много есть:

· Макароны;

· Хлеб;

· Крупы.

Как избавилась от камней

Спас меня от осложнений простой напиток, который в свое время пила моя тетка. Ей тоже ставили такой диагноз, только ей было 62 года!

Записывайте.

1. Смешать вместе морковный, огуречный и свекольный сок.

2. Пить по 100 миллилитров перед едой 3 раза в день.

И заливаем все в один графин.
И заливаем все в один графин.

Можно добавить сок лимона (где-то половинку) в теплую воду и дополнительно выпить 2 раза в день.

Все. Каждый день, как по расписанию, поставили рядом с тарелкой и пьете. Мне хватило 2 недели, чтобы получился первый результата по анализам, и около 4 (а это всего месяц!), чтобы все пришло в норму.

А вы как? Что уже пробовали от камней?

Будьте здоровы!