В Перми муж и жена убили двух ее любовников и оказались за решеткой

Самка богомола на пермский лад или муж и жена - одна сатана. В Перми взяли под стражу жительницу микрорайона Крохалева. Она убила своего любовника. А около полугода назад еще одного ее любовника отправил на тот свет ее же муж. Женщина в Прощенное воскресенье поведала супругу о своих амурных делах с другим. И надеялась, что в праздник муж будет снисходителен. Но не тут то было.

Не виноватая я, он сам пришел. 29-летняя жительница Крохалевки в минувшие выходные употребляла дома спиртное со знакомым. И в какой-то момент вечеринка перестала быть томной. Гость начал распускать руки. Но вместо взаимности получил удар ножом в грудь. Все обстоятельства происшествия установит следствие. Все это время скорая на расправу пермячка будет находится в СИЗО.

Полгода назад эта женщина уже фигурировала в деле об убийстве. В канун Великого Поста она решила покаяться перед официальным супругом и рассказала ему о своей давнишней связи с любовником. Но муж милосердия не проявил и жестоко расправился с соперником.

Впрочем жестокость осужденного ничто в сравнении с кровожадностью его второй половины. Если муж отправил на тот свет своего соперника одним ударом ножом, то жена разошлась не на шутку. Медэксперты насчитали на теле погибшего аж сорок колото-резаных ран. Теперь оба супруга находятся в местах заключения. Супругу, отбывающему срок, даже следователи, как ни странно, в какой-то мере сочувствуют.

Игорь Ширинкин, следователь СО по Свердловскому району Перми СУ СК РФ:

- Аксенову дали 7 лет. Это не очень много. Потому что он реально не виноват, она провокатор. Но я с уверенностью могу сказать, что супруг, который сейчас находится в местах лишения свободы, продолжает ей писать письма и высказывает свое отношение к ней, что он ее очень любит и хочет скорее вернуться к ней и так далее.

Соседка:

- О женщине ничего не хочу в защиту говорить, она заслужила то, что сделала! Она в последнее время уже пила очень много. Алкоголя было там! Приходили тут все!

Жители дома, где жила задержанная, недолюбливают свою неспокойную соседку. Говорят, что оставшись в одиночестве, та стала вести беспутную жизнь. Приглашала в квартиру мужчин, устраивала пьяные вечеринки, на замечания окружающих не реагировала. При этом, отметим, изначально в квартире обитала вполне интеллигентная семья.

Игорь Ширинкин, следователь СО по Свердловскому району Перми СУ СК РФ:

- У меня в голове не укладывается, он нормальный мужик, у него высшее образование юридическое, он не пьет, он работает, зарабатывает деньги. У нее тоже два высших образования. Юридическое и экономическое, по-моему. Но оканчивала она ПГУ. Были даже такие моменты, когда она на допросе просто брала у меня допрос, давай исправлять у меня запятые, буквы у меня перечеркивать, я говорю, не трогай, пожалуйста допрос, я знаю как писать! Меня «конченым» обзывала, школьником.

Все же не зря говорят в народе: «муж и жена одна сатана». Теперь оба супруга находятся за колючей проволокой. Их пятилетнюю дочь передадут на воспитание родственникам отца. Решается вопрос, чтобы лишить горе-мамашу родительских прав. По словам свидетелей, в последнее время женщина практически не занималась ребенком. К тому же квартира, в которой они проживали, сейчас в ипотеке у банка и, по всей видимости, пойдет с молотка.