851 subscriber

Как отказаться от хорошего предложения

Как отказаться от хорошего предложения

Лучше всего это получается если ты в бане, как Я сегодня. Хотя в прежние годы, наоборот именно в бане можно было решить все вопросы, но это при личной встрече, разговоре с глазу на глаз, стол конечно полный и все остальные радости.

В прошлом году разбирался с этим вопросом, подробности здесь.

Нервничал раньше, переживал, ведь серьёзная структура БАНК, туда государственная пенсия начисляется. Успокоился как то. Наверное старею.

Короче сижу разделываю воблу, баню уже затопил, пиво в кружке. Телефон рядом. Звонок с московского номера, полагаю многим это уже противно. Включаю громкую связь, отвечаю. Девушка представляется, называет меня по имени и отчеству, спрашивает может ли она предложить мне новые продукты. Конечно говорю предлагайте. Дальше стандартный текст о прекрасном кредите и бла бла. Выслушал. Спрашивает вы меня понимаете. Конечно говорю, только мне не такие сейчас продукты нужны. Интересуется какие,- лучше всего крабы камчатские, ну или креветки.

Спросил она наизусть текст произносит или читает. Обиделась.

В нескольких словах постарался объяснить, что только идиоты берут кредиты в банке, в котором у них лежат их деньги, не поняла. Ещё раз прочитала свою"молитву" с предложением взять кредит.

Вот мне интересно какую зарплату она получает за это...

Всем добра!