Россия потеряла лучшую часть женского генофонда

В последнее время, в СМИ часто появляются заметки от мужчин, с вопросом "а куда исчезли красивые женщины с наших улиц"?
Ностальгируют по временам 90-х, начала 00-х и недоумевают, отчего молодежь 10-х годов 21 века выглядит довольно инфантильно и непривлекательно.

С конца 80-х годов прошлого века, в советской еще среде появилась мода на браки с иностранцами. Пресловутые "америкэн бой" стали голубой мечтой выпускниц провинциальных учебных заведений и элитных факультетов высшей школы. Котировались все: от иссиня-черных сомалийских негров, до, конечно же, редких западных богачей.
СМИ всячески подогревало моду, снимая сюжеты о простом женском счастье провинциальной Наташи, в духе гимна того времени - фильма "Зимняя вишня".

Конечно, это мягко говоря идеализировалось. Умалчивалось, что в большинстве стран не слишком хорошо относятся к женам из дальних стран, не говорящих на местном языке, без приданного и перспектив.
Что немалая часть таких женихов - местные аутсайдеры брачного рынка, возрастные, с дефектами внешности или психики, которые после свадьбы везут русскую жену на родную ферму, как бесплатные рабочие руки,а нередко любят выпить, поколотить или выкинуть что-то, отчего русскую жену находят потом полицейские и по частям...

Наши женщины нашли выход: если замуж за миллионера почти не шансов выйти ни дома, ни там, то берется то, что есть. Муж - как средство передвижения.
Используя западные законы, расцвел бизнес по отжиму имущества у местных кавалеров.
Схема проста: знакомство в интернете, приезд на родину жениха (за его счет), демонстрация ему феноменальных кулинарных,постельных и прочих женских навыков, после чего, ошалевший от такого счастья кавалер, радостно брачуется. Через несколько лет, родив ребенка, жена вдруг превращается в злобную фурию, которая выставляет мужа на мороз, а через суд получает половину его имущества и 18-летнее обеспечение алиментами.

В исламских странах схема не работала и Наташу саму выгоняли тряпками на родину, оставив ребенка отцу, что порождало вселенский плач на российских ток-шоу. Но для запада все исправно приносило прибыль.

Однако, скоро масштабы явления привели к тому, что репутация российских женщин упала на самое дно. Исчезла экзотика белых, неиспорченных феминизмом домовитых красавиц, а остались расчетливые стервы - золотоискательницы, типичные golddiggers и в самой Америке которых навалом.
Жениться на русской стало означать сочувствие и презрение знакомых, шуточки про "скачанную из интернета жену" и социальное признание в том, что у более приличных категорий женщин, данный мужчина не имеет спроса.
Раж с которым россиянки были готовы на все мыслимые формы контактов с иностранцами породил печальное прозвище Натащя, которое на Востоке значит аморальную девицу без комплексов за небольшую цену, а на Западе аморальную хищницу, которая обберет любого, кто был невнимателен с ней завести отношения.

А что получает Россия?
Получает колоссальный отток женщин.

  • Крупный турецкий телеканал НТВ, сообщил, что за последние 10 лет 200 тысяч российских девушек вышли замуж за турецких парней. Это только в Турции и официальные браки!
  • Согласно статистике Министерства юстиции США, за последние 12 лет насчитано около 75 тысяч русских девушек, которые заехали в Соединенные Штаты в качестве невест американских граждан
  • По статистике, 60% выезжающих девушек имеет высшее образование, им до 30 лет, что отличается от невест из других стран, где образование ниже, а возраст выше. То есть, едет лучшая, хотя и аморальная часть.
  • Всего за последние 15 лет Россию покинули около 1 млн женщин, из них 885 тысяч выехали на постоянное место жительства и более 106 тысячи, хотя нашли временную работу за границей, зачастую также оставались «за бугром». При этом, чаще всего рабочая виза там также получается при наличии местного бойфренда, лишь как способ легализации до брака.
  • Также, помимо жен, около миллиона россиянок работают за рубежом в качестве проституток, оказывая эскорт-услуги, работая с стриптиз-барах, массажных салонах и прочих формах занавесок борделей.

Статистика чудовищная как по количеству, так и по степени аморальности и нравственного упадка.
Напомню, что согласно
данным Росстата, число мужчин в брачном возрасте 16-34 лет превышает число женщин примерно на 1,5 млн. человек. Большинство проституток и почтовых жен также являются представителями брачного возраста и их нужно вычесть из общей статистики.
Что приводит к соотношению мужчин и женщин, возраста активного брачевания примерно как 3 к 1.

Прошедший в России чемпионат мира еще раз показал, что любовь россиянок к иностранцам не охладела, хотя и переключилась скорее на страны третьего и второго мира, свидетельством чему были совершенно чудовищные оргии россиянок и болельщиков, после нескольких минут знакомства, попавшие на фото-и видеохронику местных жителей.

Какие еще мысли по этому поводу есть у вас?

Фотоматериал использован из свободного доступа Яндекс и является собственностью авторов.

Если вам понравилась публикация - не забудьте:

- нажать "палец вверх";

- подписаться на канал;

- оставить комментарий.