Брянский коммунист вышел из партии, после того как Грудинин стал депутатом Госдумы

Дмитрий Половинкин занимал должность второго секретаря жуковского райкома КПРФ. В далеком 2003 году молодой человек решил связать свою жизнью с КПРФ и спустя 16 лет разочаровался в политике партии. Полностью отдаваясь работе, КПРФ лоббировал интересы богатых людей, которые хотели получить власть на определенном уровне.

Корреспондент «БрянскToday» связался с экс-коммунистом и узнал мотивацию такого сложного решения. Дмитрий не смирился с кадровой политикой партии КПРФ, которая выдвигает бизнесменов во власть, вместо рядовых партийцев. Руководству КПРФ, что региональному, что федеральному наплевать на талантливую молодежь, шансов пробиться у молодых людей нет.

Так же, Половинкина возмутило решение лидера КПРФ Геннадия Зюганова, отдать мандат депутата ГД беспартийному миллиардеру Павлу Грудинину. Этот поступок убил мотивацию молодых людей в КПРФ. Показал молодым партийцам, что размер кошелка определяет дальнейший рост в КПРФ, а не разделение социалистических ценностей и стопроцентная самоотдача партийному делу.

Со своим дальнейшим политическим будущем Дмитрий пока не определился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Политическая карьера экс-кандидата в президенты России Грудинина окончена

Бывшая жена Грудинина считает, что он использует депутатский мандат во избежание раздела имущества

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх!