Пингвин умеющий летать и ястреб копающий норы. Вся правда. #Мысливслух

  Что бы было, если бы люди всегда говорили правду? 

  Если бы на свете не было лжи никогда, конечно люди стали бы реже открывать рты, но и страха бы не было, что их не поймут, осудят. Не нужно было бы проверять информацию. Потому что такой человек всегда говорит правду, и даже информация о космосе, о шимпанзе, о волейболе и даже о атомах в нашем теле, у него будет достоверная — без преукрас.

И о погоде, что солнце греет, а не остужает
И о погоде, что солнце греет, а не остужает

  Если бы вы влюбились, то на вопрос «нравлюсь ли я тебе?», вы сказали бы «да»

  Вы сказали бы «люблю». И каждый из вас знал бы о чувствах другу друга. Так было бы меньше разрушенных семей, и больше созданных по любви.

  Или к примеру вы сломали любимую вещь мамы, а соврать не можете. Так лучше сразу сказать о том, что это вы сделали, чем она спросит каждого из сыновей, кто это сделал. Конечно, мама может накричать на вас такими словами, которые вы никогда не слышали, но они будут искренними.

  Даже слова, которые вы услышите от мамы, как «я тебя очень сильно люблю, сын», будет по-настоящему искренним.

  В магазинах стали бы поменьше врать о ценах продуктов. Люди в магазинах не стали бы врать о том, что вам подходит эта одежда и вы похожи на Джони Деппа, чтобы продать залежавшуюся вещь. 

  Но, разумеется, был бы продавец такой, которому вся одежда на человеке(покупателе) смотрелась бы на «как раз». Нет, он не врёт, просто у него специфический вкус в одежде и стиле. И ему по-настоящему нравится то, что он видит.

  К примеру, в больницах люди точно бы знали о том, вылечаться они от рака, если будут ходить на химиотерапии, или это выкачка денег с народа и от неё нету толка. Мы бы точно знали, что нас обманывали всю жизнь.

  Мы бы знали, что земля овальная, а не круглая, что слоны большие, а не как с размеру с бегемота, что болид это машина, а не боль, что Эму, это не страус из Индонезии, а из Австралии. Да что уж там, мы бы знали что думают о нас наши друзья, которые всегда рядом. У нас были бы настоящие друзья, а не фальшивые гонящиеся за выгодой. 

  Мы бы знали, почему друг отказал в помощи, а он бы сказал правду, что у него болит зуб, и ему нужно вылечиться, иначе это приведёт к отеку мозгов. К примеру. Или к смерти.

Летающий пингвин? Нет, ложь!
Летающий пингвин? Нет, ложь!

  Но знаете, были бы ещё и больные люди, съехавшие с катушек, которые могли бы бредить и путать факты пингвина с попугаем, говоря о том, что пингвины повторяют слова, и умеют летать, а попугаи высаживают яйца в Антарктиде, на северном полюсе и кушают рыб из под воды, ловя их как тюлени. А ястребы живут в горах и кушают тараканов, а кроты парят над лесами и выискивают маленьких лисят. И будто у крота зрение видит на расстоянии до двадцати километров, а ястреб может охотится только по запаху, своими маленькими усиками выискивая проходы в своих тоннелях.

  Такие люди будут жить отдельно от правильных. В закрытом городе.

  Было бы прекрасно знать всю правду, как вы считаете?

Не забудьте нажать подписаться.
Не забудьте нажать подписаться.

Подпишитесь на канал. Так я узнаю, что вы поддержали меня. Большое спасибо.