Писец и белый медведь

источник: pixabay.com
источник: pixabay.com

- Меня зовут Писец! И я маленький и удаленький лис, живущий в холодной снежной погоде, где люди боятся ходить. Мне холодно и голодно тут, но я не жалуюсь, рад что могу съесть хоть какую то еду. По вечерам я просто бегаю по заснеженным склонам, чтобы согреться, а по вечерам сплю скрючившись в калачик. Есть у меня еще друг, полярный медведь, мы с ним ходим вместе, он плавает, а я боюсь; помру. Однажды мой друг пропал за горкой, я увидел как его подстрелил человек, мой друг упал; уснул. Ему вкололи что-то, через долго долго, он проснулся, мы снова бегали по снегу и радовались. Однажды они меня тоже хотели поймать, но я бегаю так быстро, что их оружия не способны за мной угнаться. Они меня не боятся, друга куда больше боятся. На меня выходит лишь один, а за полярным сразу по десять двуногих. Он ведь совсем плюшевый, зачем его боятся? Он всего лишь медведь. Люди частенько теряли нас в снегу, нас было не видно, мы белые белые. Люблю свою шубку.

Однажды, я не заметил как меня подстрелил человек, когда я рыл нору; мой друг бежал уже ко мне, и его тоже подстрелили; проснулись в палатке. Напротив нас стояла целая большая куча еды, мы сразу же съели их и выбежали из палатки. Люди стояли и смеялись, не понимаю почему. Частенько мы потом начали к ним за едой ходить с полярным медведем, у них было много еды. Мы же были голодные. Теперь мы с ними друзья.

источник: pixabay.com
источник: pixabay.com

Если вам понравилась история, прошу вас поставить палец вверх (лайк) и подписаться на канал, чтобы помощь нам стать популярнее и видеть истории у себя в ленте Яндекс.дзен! Делитесь с друзьями в социальных сетях и комментируйте.