24 года на возмездие

Австралийский гражданин Кристофер Джон Готт, осужденный за педофилию в своей стране, умер в четверг вечером, 31 мая после нескольких месяцев комы в госпитале Рио де Жанейро. Дело Готта всплыло в начале этого года после того, как он был указан как один из 17 человек, получивших ранения в результате массового наезда на пешеходов. Тогда у водителя случился эпилептический припадок, и он проехался по толпе в стиле исламских террористов, прямо посреди знаменитой Копакабаны.

Джон Готт жил в Рио-де-Жанейро работая преподавателем английского языка более 23 лет. Здесь, с фальшивым паспортом, он был Даниэлем Маркосом Филипсом и ему было 68 лет, согласно расследованию федеральной полиции, которое началось, сразу после инцидента с наездом. Полицейские сообщили в посольство Австралии о Готте, но там сведений о данном гражданине не было, после дактилоскопической экспертизы правда вскрылась, и если бы беглец пришел в себя то его ожидало бы наказание.

Порывшись в прессе тех лет мне стало известно, что Джон Готт уроженец Мельбурна, работал учителем средней школы в Дарвине до 1994 года, когда был арестован после 17 сообщений о сексуальном насилии над детьми, включая изнасилование ребенка до 14 лет.
Приговоренный к шести годам тюрьмы австралийским судом,
Готт отсидел два года в тюрьме и вышел под УДО. Именно в этот момент он бежал в Рио-де-Жанейро по поддельному паспорту.

Такие дела у нас тут творятся. И кстати, в Бразилии очень развить секс туризм. В любом отеле есть наклейка против сексуального и ювенального туризма с телефонами горячей линии. Сколько еще извращенцев со всех концов планеты приютила Бразилия неизвестно.

Прежде чем клянчить у вас деньги на поддержку проекта, прошу ознакомиться с другими статьями, возможно желание донатить пропадет) или сумма возрастет)))

Так же мне будет приятно, если вы поставите лайк и подпишетесь на канал!