Крабы, икра, шашлыки и новенький ауди!

Мы с вами уже привыкли, что наша российская тюрьма ассоциируется с пытками и унижением, как в ярославской колонии. Правда, если верить «Левада» центру – 70% населения РФ вообще ничего не слышали про эту историю и это понятно, ведь телевизор об этом не рассказывает.

А сейчас всплыла другая история, являющаяся полным противоречием ярославской. Суть ее в том, что некоторые люди живут в тюрьме намного лучше, чем большинство людей на воле.

Вячеслав Цеповяз – член банды «Цапков» в 2013 году был приговорен к 20-ти годам лишения свободы. По данным СКР банда Сергея Цапка орудовала в станице Кущевская с 1998 по 2010 год. На ее счету 19 убийств, в том числе громкое массовое убийство 12 человек.

У меня фамилии Цапок, Цеповяз вызывают отвращение и ассоциации с трупами детей, убитых и сожженых ими, думаю у любого нормального человека такое отношение к душегубам.

Цеповяз за все его преступления не вызывает сожаления, и если бы его пытали в ярославской колонии, уверен общественность не стала бы его защищать. Но как случайно выяснилось срок Цеповяз отбывает весьма неплохо.

В сети появились фото, на которых Цеповяз есть крабов, красную икру и жарит шашлыки. Я так понимаю он очень раскаивается за содеянное.

Парадокс! Если порой люди, которые становятся жертвой политического режима и на зоне проходят через все круги ада, то человек, который устраивал этот ад на воле, живет в тюрьме припеваючи.

Вот он вальяжно развалился в кресле, а на столе телефон, причем не какой-то там «тетрис», а смартфон с выходом в интернет.

Этими фотографиями Цеповяз обменивался с супругой. Она присылала ему свои и дочки, а он делился своими как протекает его срок отбытия наказания. По словам супруги Цеповяза, за год она тратит на содержание мужа до 3 миллионов рублей. Еще ее супруг пользовался мобильным телефоном, занимался на зоне пасекой и прибегал к услугам посредника, который покупал ему нужные продукты питания и вызывал в тюрьму платного врача стоматолога.

После разлада в семье и угроз со стороны Вячеслава Цеповяза его супруга отправила эти фотографии в прокуратуру и ФСИН, чтобы они разобрались. Как эти фотографии оказались в интернете она не знает.

Он давал ей номер карточки и говорил, например, это на лекарства. И она отправляла по указанным реквизитам деньги.

В ФСИН подтвердили подлинность фотографий, сделанных в 2015 году.

Генеральная прокуратура потребовала возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц исправительной колонии №3 в Амурской области, где сидит Цеповяз.

В результате прокурорской проверки было установлено, что Цеповязу предоставляли дорогостоящие продукты, разрешали использование запрещенных средств связи, а также длительные и краткосрочные свидания. Региональная прокуратура уже установила, что Вячеслав Цеповяз вел регулярную смс переписку с семьей, пользовался стационарной связью, а также имел доступ в служебные помещения колонии. После обнародования фотографий он был помещен в ШИЗО.

А еще в 2015 году дочь Цеповяза хвасталась подаренным ей на 17-летие новеньким автомобилем ауди от мамы и папы.

Такие подарки Цеповяз делает дочери из-за решетки, а в это же время суд еще не разобрался с гражданскими исками к нему со стороны жертв на сумму 1,5 миллиарда рублей.

Такая у нас волшебная страна. Когда убийцы попадают в тюрьму, то у них там прекрасные условия существования. Вот ты читатель, часто можешь позволить себе краба?

Сдается мне, аналогичные условия у полковника Захарченко и Улюкаева, потому что в нашей стране все продается и покупается.

Хотелось бы увидеть уголовные дела в связи с этим вопиющим фактом злоупотребления полномочиями, но надежды немного. Еще Навальный в фильме про генпрокурора Чайку указывал на тот факт, что жены заместителя генпрокурора (!) и одного из бандитов Цапка ведут совместный бизнес и являются соучередителями юридических лиц на Кубани!

Будем наблюдать...

Если понравился пост, ставь лайк и подписывайся на канал, здесь говорят о важном!