Лето проходит, а ягодное настроение - остается!

Ягодное настроение - это то, что может посетить вас и в жаркий летний день, посреди сезона вишни, и в холодное время года, когда ягод и в помине нет. Это настроение не зависит от сезона, оно воплощает в себе желание ярких красок и праздника. Ягодные ароматы с их сочными, искристыми нотками всегда свежи и оптимистичны. Они дарят нам воспоминания о летнем отдыхе и хорошее настроение. Этот обзор - для тех, кто не представляет своей жизни без ягодных ароматов или хочет внести в уход свежие, манящие ягодные нотки.

Для душа и души

Любите виноград? Мыло Gourmandise не только пахнет виноградом, но и содержит его измельченные косточки. Таким образом, оно и очищает кожу, и нежно ее скрабирует. А благодаря маслам подсолнечника и карите в составе, мыло не сушит кожу.

Гель для душа Weleda с облепихой делает кожу нежной, как шелк, и держит ее в тонусе. Масла облепихи и кунжута питают кожу, а аромат с нотками цитруса бодрит и освежает.

Гель для душа Fresh Line пахнет ярко и свежо - гранатом и клюквой. Гель обладает антиоксидантными свойствами, тонизирует и смягчает кожу.

Антицеллюлитный скраб для тела Natura Siberica на основе тувинской черной грязи озера Дус-Холь и ягод можжевельника активизирует обменные процессы, придавая коже гладкость и сияние. Ягоды можжевельника содержат углеводы, органические кислоты, витамины, макро- и микроэлементы и эфирные масла, питающие и смягчающие кожу и обладающие омолаживающим и подтягивающим эффектами.

Увлажняющий бальзам для волос от Planeta Organica - это не только освежающий запах клюквы, но и активное увлажнение и укрепление волос. Также клюква решает проблему повышенной сальности головы, позволяя волосам надолго оставаться чистыми и легкими.

Для лица и тела

Сейчас невозможно представить уход за собой без масок для лица. Тканевые, ночные или смываемые - они присутствуют в бьюти-рутине каждой женщины. Любительницам тканевых масок с ягодными эссенциями стоит обратить внимание на тканевую маску для лица с ягодным комплексом от Cettua. Голубика, ежевика, земляника, малина и асаи помогут смягчить, восстановить и защитить кожу. В состав маски входит также кленовый сироп, который обладает антиоксидантным эффектом, успокаивает чувствительную и воспаленную кожу.

Двухфазная маска When Berry Dual Gel and Cream Sleeping Mask состоит из двух слоев - геля и крема. Гелевая текстура насыщена ягодным комплексом и стволовыми клетками эдельвейса, что помогает обновить и зарядить энергией уставшую кожу. Кремовая текстура содержит масло ши и комплекс из шести растительных компонентов, которые успокаивают, увлажняют и укрепляют кожу. Ночная маска обеспечит сияние кожи и anti-age уход для любого возраста.

Омолаживающая маска для лица на масле норвежских ягод от Planeta Organica содержит в составе морошку, бруснику, малину, костянику и смородину. Маска питает и увлажняет зрелую кожу, улучшает цвет лица и помогает в борьбе с мимическими морщинами.

Не стоит забывать и про кожу рук, ведь именно они часто "выдают" возраст женщины. Крем для рук и ногтей от It's Skin содержит экстракт клубники, масло ши, алоэ вера, витамин С и молочный белок. Крем смягчает, питает и осветляет кожу, и при этом вкусно пахнет сладкой клубникой.

Обладательницам сухой кожи поможет двухфазная сыворотка Lumene Valo Arctic Berry Cocktail Brightening Vitamin C Hydra-Oil. Питательный коктейль на основе масел семян арктической морошки и клюквы с витаминами C, B3 и B5, Omega-жирными кислотами и чистейшей арктической родниковой водой наполняет кожу влагой и сиянием.

Гоммаж для лица Natura Siberica Natura Kamchatka создан на основе масел пяти камчатских ягод и косточек дикой малины. Деликатный и мягкий гоммаж нежно очищает и выравнивает кожу, эффективно борется с несовершенствами кожи, обновляет клетки и придает свежий цвет лица. Натуральные ягодные экстракты питают и увлажняют, делая кожу эластичной и сияющей.

Для любителей черешни марка Fresh Line выпустила крем-масло для тела. Крем содержит натуральные масла и экстракт черешни, которые увлажняют, питают и обеспечивают антиоксидантную защиту. Сладкий фруктовый аромат черешни в сочетании с нежными цветочными и древесными нотками - настоящее блаженство!

Вуаль из ягод

Если вы хотите, чтобы запах ягод сопровождал вас весь день - пользуйтесь парфюмерными средствами с подобными ароматами в топовых нотах. Туалетная вода Angel Fruity Fair воскрешает в памяти воспоминания о беззаботном детстве и любимых лакомствах. Он сочетает в себе сочность и пикантную кислинку смородины, личи и вьетнамской груши, нежность розы и манящие ноты пачули, запах взбитых сливок и ванили. Рай для сладкоежек!

Провокационный и элегантный, Cherry Chic Braccialini соблазняет благодаря своему классическому шарму. В топовых нотах аромата красные ягоды, бергамот и жгучий перец, а дополняет это великолепие гуава, фиалка, бразильская гардения, бобы тонка, пачули и кедр.