Волшебство на каждый день -декоративная косметика Armani

20 December 2018

Миллионы женщин по всему миру каждый год ждут от дома Armani не только бесподобных трендовых нарядов и изысканных ароматов, но и новую коллекцию декоративной косметики, богатую инновационными текстурами и модными оттенками. Визитная карточка Giorgio Armani - макияж, который идеально маскирует недостатки, но при этом не заметен, и естественно смотрится на коже. Достигается это благодаря симбиозу науки и косметики. Компания движется в ногу со временем и постоянно улучшает формулы, составы и текстуры своих косметических средств.

Мы познакомим вас с самыми яркими представителями декоративной косметики от Armani, которые по праву заслужили любовь как признанных «бьюти гуру», так и миллионов покупательниц по всему миру.

1. Fluid Sheer – это уникальное средство для сияния кожи. Флюид доступен в нескольких оттенках, предназначен для коррекции теней и придания коже сияния. По текстуре похож на жидкий шелк. Флюид имеет очень деликатный подсвечивающий эффект; он наносится и распределяется тончайшим слоем. Средство можно смешивать с основами, тональными кремами, румянами и тенями, что позволяет получить новые текстуры.

2. Тональный крем. В этом пункте тяжело удержаться и выделить какой-то один "тональник". В линейке Armani есть тональные кремы для любого типа кожи и с любой степенью покрытия. Но все они вуалью покрывают лицо, становясь «второй кожей».

- Face Fabric

Это поистине волшебная новинка, которую с нетерпением ждали миллионы. По текстуре средство напоминает суфле. Оно обеспечивает достаточно плотное покрытие, при этом полностью сливаясь с кожей. Наносить его лучше влажным спонжем, так оно легче распределяется. Расход средства минимален, для одного нанесения достаточно одной небольшой горошины.

-Luminous Silk

Этот тональный крем считается одним из лучших уже на протяжении 10 лет. Его из года в год отмечают наградами «лучшая тональная основа», «идеальное покрытие» и «выбор визажистов №1». Все мировые визажисты отмечают невероятные качества этой основы. Степень покрытия у крема средняя, он не подчеркивает мелкие морщинки и не проваливается в поры. Ложится ровным тончайшим слоем.

- Maestro Fusion

Жидкий по текстуре тональный флюид дает неожиданно плотное покрытие и отлично перекрывает недостатки. Не делает акцент на текстуре кожи, а даже наоборот, обладает эффектом «фотошопа», выравнивая рельеф кожи. Это лучший выбор для обладательниц нормальной и комбинированной кожи.

- My Armani To Go Cushion Foundation

Кушон - отличный вариант для тех у кого мало времени выделено для макияжа. В течении дня им удобно корректировать и поправлять тон, а инновационная форма спонжа позволит равномерно распределить средство даже в зоне носа и уголках глаз. В отличии от большинства кушонов, этот не «въедается» сразу же в кожу, а позволяет нанести тон равномерным слоем, даже если распределять его спустя несколько минут после нанесения.

3. Инновационная пудра Neo Nude Powder - это первая пудра, сочетающая в себе все компоненты и сияющий эффект легкой жидкой основы и практичность обычной порошкообразной пудры. Пудра сохраняет свою обволакивающую текстуру нетронутой в течение всего дня, вне зависимости от того, сколько раз за день вы поправляете макияж. Благодаря средству кожа выглядит ровной и безупречной - словно она сияет так сама по себе, без какого-либо макияжа.

4. Жидкие тени Eye Tint - это совершенно новое поколение теней. По текстуре тени напоминают нежный мусс. Они легко наносятся аппликатором или даже пальцем. Тени отлично поддаются наслаиванию и выигрышно подчеркивают цвет и архитектуру глаз. В течении дня тени не теряют своей пигментации, не скатываются и не отпечатываются на веке.