Работа с жильём в Москве: 5 вакансий, где платят до 160 тыс. рублей.

17 October

Сегодня предлагаем вашему вниманию подборку вакансий с предоставлением жилья с самой высокой зарплатой. Больше предложений можете посмотреть на сайте "РиЖ — работа и жильё!.

Поехали!

1. В филиал американской компании ОО «Декерт Раша» требуется юрисконсульт. Предлагают заработную плату 160 тыс. рублей.

Что нужно делать: работать 5 дней в неделю на окладе. Сотруднику предстоит подготавливать документы, представлять интересы клиентов с суде, консультировать, готовить выступления, письма-предложения и презентации, а также привлекать потенциальных клиентов и делать многое другое. Полный список обязанностей и условий можно посмотреть на нашем сайте (адрес есть в описании канала).

Связаться с компанией: +7 (499) 9221100, Oksana.Lyulchenko@dechert.com.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

2. Редактор с заработной платой 160 тысяч рублей

Требуется в ту же компанию. Работодатель оплачивает питание и съём жилой площади, а также дополнительное медицинское страхование.

Требования — стандартные (журналистское образование) и дополнительные: кандидат должен быть официально допущен к практике в Англии и Уэльсе. Нужно редактировать документы, составленные на английском языке, готовить материалы для презентаций, готовить и выпускать новости.

Контакты работодателя для связи: +7 (499) 9221100, Oksana.Lyulchenko@dechert.com.

3. Монтажник на натяжные потолки, зарплата до 150 000 рублей

Индивидуальный предприниматель АЛЬГАСОВ Я. А. приглашает на работу по контракту, со сменным графиком. Что нужно делать: выезжать по адресу заказчика, устанавливать натяжные потолки.

Зарплата сдельная, работодатель предоставляет жильё. Требований к образованию нет, примут на работу даже людей, не окончивших среднюю школу. Главное, чтобы кандидат был технически грамотным, умел пользоваться инструментами и хорошо разбирался в схемах сборки. Можно написать ли позвонить работодателю, чтобы уточнить детали: +7 (937) 5111411, yarik_a_a@mail.ru.

Картинка с сайта https://cdn.fishki.net.
Картинка с сайта https://cdn.fishki.net.

4. Председатель правления

Ещё одна интересная вакансия с жильём в Москве — председатель правления. Нет, не в колхоз, а в РО «Англиканская Церковь в Москве». Предполагаемая зарплата — от 100 до 140 тысяч. Предоставляют служебное жильё и полный соцпакет. Требуется высшее образование по специальности «Теология».

Важно: знание английского обязательно. Писать и звонить сюда: +7 (903) 1130573, dmitry.denisov@hotmail.com.

5. Требуется каменщик в ООО «СТАЛЬЖБК»

Зарплата каменщика составляет до 110 000 рублей. Работать предстоит в районе Свиблово. Необходимое образование — не ниже 9 классов, нужны навыки работы на уровне высококвалифицированного специалиста. Основная работа — кладка в полкирпича. Оформляют по ТК, обеспечивают полный соцпакет, график по желанию 5 или 6 дней в неделю. Инструмент и спецодежду выдаёт компания.

Тип жилья — общежитие, что для приезжего вполне неплохо. Контакты: +7 (499) 7502443, 2345657@bk.ru.

Если понравилась наша подборка, поставьте 💖 и подпишитесь здесь. Тогда мы будем регулярно собирать для вас самые высокооплачиваемые варианты работы с жильём.