Расскажем
6946 subscribers

Почему Запорожского на российском ТВ называют "Сережей" и ему многое позволяют?

2,2k full reads
2,4k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Сергея Запорожского в России знают многие граждане и все это только благодаря его участиям в политических ток-шоу на телевидении нашей страны.

фото: 1tv.ru. Сергей Запорожский  снова частый гость на нашем ТВ.
фото: 1tv.ru. Сергей Запорожский снова частый гость на нашем ТВ.
фото: 1tv.ru. Сергей Запорожский снова частый гость на нашем ТВ.

Тут надо заметить, что не все в России знают, что на своей страничке в одной из социальных сетей этот человек позиционирует себя в качестве президента 2024-2034 года (очень верим, что это, конечно же, шутка).

Кроме того, на своей страничке в этой же интернет-сети Запорожский считает себя главврачом центра психологической помощи зависимым от русского мира. А еще заявляет о том (опять верим, что он снова шутит), что проходил обучение на юного бандеровца.

Ну а теперь ближе к делу. Политолог Запорожский уже выгонялся ранее из других телепередач ведущими, которым было небезразлично, что говорит этот человек в прямом эфире на всю страну. И в самом деле, терпеть ложь и провокации со стороны этого человека было бы непозволительно для ведущих каналов РФ: общепринятые правила должны соблюдаться всеми участниками прямого эфира.

Однако сегодня этот эксперт снова появился на одном из центральных каналов страны, где продолжил свои антироссийские выступления, причем совершенно не скрывая и нисколько не стесняясь этого.

В своих спичах Запорожский защищает преступную киевскую власть, практически оправдывает ее действия на Донбассе, включая последние громкие происшествия, связанные с детьми. При этом его поведение часто выходит за рамки приличий, но ведущие на них реагируют на наш взгляд как-то вяло и фактически не предупреждают Запорожского за его недостойное поведение.

Они также не реагируют и тогда, когда этот господин позволяет себе повышать голос на других участников программы, перекрикивать их, а иногда даже использует такое и против самих ведущих.

При этом к Запорожскому часто обращаются по имени «Сережа», что многим телезрителям, как бы это помягче сказать, не нравится.

Допускаем, что «Сережа» - это такой вид троллинга гостя, представляющего в студии одного из ведущих телеканалов другую страну. Однако со стороны это выглядит (и как бы это снова помягче сказать) не очень правильно.

Никто не спорит, что приглашать на ТВ в качестве участников передачи представителей противоположной стороны надо. Ведь российскому зрителю важно услышать и другие точки зрения по обсуждаемым проблемам. Но повышать рейтинг шоу за счет таких вот гостей, как Запорожский – это на наш взгляд не очень достойно центрального канала.