Как некоторые деятели из компартий помогают мировой буржуазии проворачивать ее делишки под предлогом коронавируса

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Заявление Тюменского обкома РКРП-КПСС «О подписании ЦК РКРП-КПСС заявления 50 коммунистических и рабочих партий по ситуации с коронавирусом

Уже не в первый раз за спиной рядовых коммунистов и даже членов ЦК РКРП-КПСС некоторые представители руководства партии без согласования с Центральным комитетом партии или Политсоветом ЦК подписывают документы, мягко говоря, сомнительного содержания.

Речь идет о совместном заявлении 50 коммунистических и рабочих партий по поводу ситуации с коронавирусом. Там есть очень примечательная фраза:

«Более быстрая вакцинация людей в каждой стране эффективными, безопасными и бесплатными вакцинами, без исключения в поставках вакцин, поскольку это происходит за счет народов менее развитых капиталистических стран. Отмена патентов на вакцины и все другие необходимые фармацевтические продукты, которые могут помочь в борьбе с пандемией.
Немедленное общественное и всеобщее предоставление всех необходимых мер предосторожности и защиты (маски, перчатки, дезинфекционные гели и т. д.), а также бесплатные диагностические тесты для населения со стороны государства».

Совершенно очевидно, что и катаклизм под названием «пандемия ковид-19» устроили тоже буржуи и капитализм. Участвовать во всем том, что народу предлагают буржуи, нет никакой объективной необходимости. Принимая пропаганду про «пандемию» и ковид-19 за чистую монету, подписанты заявления 50 партий невольно помогают буржуазной власти оболванивать трудящихся и превращать их в рабов.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

О чем коммунистам нужно говорить? Нет никакой «пандемии» чего бы то ни было. Так как она объявляется тогда, когда во многих странах при более 5% заболевшего населения объявляется эпидемия. За более чем год с начала объявления «пандемии» в России переболели менее 4% населения. То есть, по сути, в России нет даже эпидемии коронавируса.

Второе — тесты ненадежны, якобы выявленные случаи ковид-19 таковыми на самом деле не являются в большинстве случаев. Хотя бы потому, что существует более 40 видов коронавирусов и большинство из них давным-давно вызывают каждый год различные сезонные ОРВИ. Не надо много ума, чтобы понять, что на вирусы одного семейства тест будет реагировать скорее всего одинаково. А если учесть, что буржуи (господствующий класс) все это устроили — то и результат тестирования закономерен. Это заложено в саму технологию производства и в процедуру проведения теста.

Да что говорить, если даже на вирусы других видов, тот же грипп, тест реагирует положительно. И тех, кто болел гриппом или другой инфекцией — скопом записывали в коронавирусные.

Ещё один важный момент – капиталистическая медицина оказалась неспособна эффективно противостоять коронавирусной инфекции. В Китае и КНДР, где сохранился социализм, а руководят странами коммунистические партии – коронавирусная инфекция побеждена весьма эффектно, видно было всему миру. Особенно, если сравнивать с США и Западной Европой.

В России же ситуация получше лишь благодаря тому, что не всё советское наследие в области здравоохранения разворовано и уничтожено. Хотя для этого нынешние буржуазные власти сделали немало. Большинство инфекционных отделений в больницах подверглись безжалостной «оптимизации». А когда пришел ковид-19, вдруг оказалось: инфекционные отделения ох как нужны. Да где их взять? Все «оптимизировано». Вот пришлось в пожарном порядке возводить с нуля так называемые «ковид-госпитали», а также почти отменить всю остальную медицинскую деятельность. Все было брошено на борьбу с ковидом-19, даже кардиологические больницы, онкологические диспансеры. А что, за время ковида заболевания сердечно-сосудистой системы или онкологии перестали быть основной причиной смертности населения? Нет, конечно.

Что мы можем сделать? Самое главное — нужно изменить информационную обстановку, восприятие населением ситуации с «пандемией». Раскрыть людям глаза на цели этой преступной античеловеческой кампании. Когда призывы вакцинироваться и таскать рабские намордники будут проваливаться в пустоту — это будет отлично. Тогда буржуям будет в 100 раз труднее закабалить нас и превратить нашу жизнь в конц-

лагерь. И в этом плане даже и не во всем верные статьи Р. Петреллы, А. Редько, В. Катасонова и других помогают населению достичь информационного иммунитета.

Что народу действительно нужно — это иммунитет к манипуляциям и буржуйской пропаганде. Осознание своего положения и своих классовых интересов. И солидарность, конечно. В одиночку противостоять буржуазной машине оболванивания, закабаления и умерщвления населения можно только порвав все связи с миром и уйдя в тайгу. Но это не наш путь.

Но вместо создания единого фронта борьбы за информационный иммунитет, за право на жизнь для трудящихся некоторые деятели, называющие себя коммунистами, включаются в борьбу с народом на стороне буржуазии.

Речь идёт о статье «Демоническая сила» в газете «Трудовая Россия» №2 за 2021 г. В ней Владимир Андреев якобы из Рязанской организации РКРП высмеивает Р. Петреллу, В. Катасонова, Маргариту Грис-Бриссон за их призывы не носить маски и не верить агрессивной пропаганде вакцинации от коронавируса. Ничего конструктивного, одно ёрничанье.

Да, Билл Гейтс и Анна Попова из Роспотребнадзора, ударными темпами создающая концлагерь для всего населения России, обязаны просто выдать вагон печенья и бочку варенья Владимиру Андрееву и заодно редактору «Трудовой России» Виктору Тюлькину. Ибо они сделали за них половину работы, а по вредоносности переплюнули Мальчиша-Плохиша. Мальчиш-Плохиш хоть был еще ребенком, а эти-то взрослые люди, да ещё являются коммунистами. Если они выступают на стороне фашиствующих буржуев – то кому людям верить, на кого положиться? К кому примкнуть в борьбе?

В начале 20 века капитализм породил фашизм и национал-социализм. Это абсолютно античеловеческая идеология была призвана перестроить мир по новому образцу, сделать власть буржуев абсолютной и ничем не ограниченной. И сейчас цели капиталистов-глобалистов ясны: сделать из народов покорных рабов, а «лишнее» население уничтожить. В России этим активно занимается Роспотребнадзор во главе с Анной Поповой. Каждый житель России на себе мог оценить «гениальность» хотя бы требования таскать маску в лифте собственного дома под угрозой штрафа в несколько тысяч рублей. А сколько сюрпризов приготовил Роспотребнадзор в новом законе, в котором он наделен правом вывозить население в лагеря лишь при «угрозе» какой-либо инфекции. Причем, детей могут увезти отдельно от родителей. Тюлькин и Андреев, вам опять будет смешно?

Искусственность всей истерии с ковид-19 и абсурдность ограничительных мер становится очевидной для населения всего мира. По всему миру люди поднимаются на протест за отмену ограничений, за свободу и свои права, за свою жизнь и жизнь своих детей и близких.

А подписанты «Заявления 50 партий» вместо солидарности с этими протестами предлагают требовать от правительств, чтобы те их бесплатно и как можно скорее обеспечили рабскими атрибутами — намордниками и вакцинами, от которых неизвестно что может произойти в организме. Выглядит как издевательство или несусветная тупость, если среди подписантов есть те, кто принял эту буржуйскую махинацию под названием «пандемия ковид-19» за чистую монету.

Так пусть ответят те, кто подписал сей документ, — кто они? Зачем они вперед всех бегут в новый мировой концлагерь и еще остальных за собой тянут? Получив проект данного заявления секретари ЦК РКРП-КПСС Маленцов С.С. и Тюлькин В.А. вместо того, чтобы критически обсудить ситуацию с подписанием, организовали вакханалию с избиением тех, кто посмел поучаствовать в обсуждении данного заявления с предложением на предстоящем XII (XXII) Съезде РКРП-КПСС подписантам данного заявления только совещательного голоса.

Тюменский областной комитет РКРП-КПСС заявляет:

1. Подписание заявления со стороны руководителей ЦК РКРП-КПСС – это предательство трудового народа.

2. Мы осуждаем публикацию в газете «Трудовая Россия» в №2 под названием «Демоническая сила», оцениваем действия редактора В. Тюлькина и автора статьи В. Андреева как предательство интересов трудового народа, предательство дела партии.

3. Требуем от властей буржуазной России, взять на вооружение советский опыт борьбы с инфекциями, восстановить советскую систему здравоохранения, мобилизовать частные медицинские учреждения для борьбы с ковид-19.

4. Требуем от властей буржуазной России отменить абсурдные ограничительные меры и обязательную вакцинацию.

5. Мы солидаризируемся и поддерживаем протесты по всему миру против ограничительных мер и вакцинации, за гражданские права и право на жизнь и здоровье.

Утверждено на XXVIII Тюменской областной партийной конференции РКРП-КПСС 28 марта 2021 г.

Первый секретарь Тюменского обкома РКРП-КПСС А.К. Черепанов

5 апреля 2021 г.

#экономика #политика #россия #кризис #коронавирус #ковид #ковид-19 #коммунисты #вакцинация #вакцина