А у вас был налим?

Статья на портале РНарод

Сегодня самый провальный по улову день выдался. В улове всего ничего, а домой так вообще взял всего одну чешину, ну и пару плотвичек, которых потребовала местная кошка, как плату за  возможность порыбачить)) но и тут не обошлось без небольших приключений. Попался маленький налименок и он то меня и повеселил.

Надо отметить, что погода резко изменилась и  еще вчерашнее солнышко, позволившее даже немного получить витамина Д по торс, сегодня резко похолодало и рыба от такого перепада лучше чувствовать себя не стала, а как раз наоборот закрыла рот.

Первый час рыбалке прошел в полном бесклевье и лишь под конец сторожек донки ожил и принес небольшую плотвичку, а за ней и еще одну. Ну думаю мелочь проснулась сейчас и более весомые особи подтянутся. Но не случилось чуда.

А спустя еще полчаса поклевка делаю подсечку, пусто и так катал червяков наверно раз пятнадцать пока наконец не зацепил этого негодника, после фотосессии был отпущен в родную стихию. На этом прекратились и поклевки.

Под самый конец рыбалке новая надежда, что не все так плохо в виде поклевки чехони, но и тут промах, она оказалась одна.

Так изакончилась эта рыбалка.
Всем НХНЧ, ваш Тим77.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"