Атака полосатых

31.07.2018

Статья на портале РНарод

Всем Привет! Ночь прибавляет, день становится понемножечку короче, в 3:00 я уже делал заплыв, духота надо было немного охладиться. Вода как парное молоко. Сегодня с двумя палочками, одна под воблеры и железо, другая под отводной. Взял на всякий случай и не зря взял. Пробовал всё по очереди, то воблеры, то блесёнки и конечно отводной, с небольшим твистерочком, но любит мой окунь твистера, отдаёт предпочтение именно им, нежели разным краказябрам. Первый был Горбач грамм на 15 повис за хвост и возле берега отвалился.

Думаю сейчас начнётся, эти окунище ходят большими стаями, но не тут то было, пару проводочек, БАМММ. Ого, в том же месте, ооо хороший полосатый! Даже решил по марафонить у нас в соревнованиях. Там я тоже отметился, пусть знают что я тоже могю. Смысла конечно там участвовать не было, наши ребята уже полторы сотни окуней наловили, да и последний день сегодня соревнований. И мне ещё на работу, так что я больше для души порыбачил. Времени совсем мало. Своих зачётных окуней я всё же половил, не много, с десяток упитанных рыбёх я уговорил, трёх небольших и ещё было с десяток злых матросов(мизинчиковых)

Все были пойманы на отводной поводок, Твистер 4 см(цвет фиолетовый, сирень, машинное масло) В общем рыбалка удалась,окунь начал кушать и это радует!!! Ни один окунь не пострадал, все были отпущены домой.

А мне пора на работу, а вам рыбачки, Клёвого Воскресенья!!!

НХНЧ))

Автор Денис

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"