ЧЕМПИОНАТ Г КОСТРОМЫ ПО ЛОВЛЕ НА СПИННИНГ С БЕРЕГА 2017

18.07.2017

Автор Александр Малинин Кострома

В минувшее воскресенье прошел Чемпионат Костромы по ловле на спиннинг с берега 2017. Проверить свои силы приехали спортсмены из разных городов - Иваново, Ярославль, Шарья, Рыбинск, ну и, конечно, Кострома. Всего 37 участников.

От лица организатора черкну пару строчек.

На мой взгляд, все прошло очень классно. Правда погода старалась из всех сил выжать все силы из спортсменов, сначала применив изнурительную жару, а потом нереальной силы дождину. Но участников буд то это не смущало, и все "бились" должным образом. Река, точнее рыба в ней, похоже, очень хорошо подготовилась к соревнованиям, и попряталась по своим убежищам. Лишь самым-самым терпеливым и смекалистым удалось ее перехитрить. Условия полностью исключали случайную поимку рыбы. Кто-то бы подумал, что в этот день поймать здесь рыбу невозможно, ведь она в полном игноре! Да, было сложно, да, рыба несговорчива, да, ветер мешал, но те кто победил в этом чемпионате, в полной мере доказали свою состоятельность, в обоих турах принеся на взвешивание своих трофеев! Были и щуки, и окуни неплохих размеров. Были и судаки с бершами, но они не проходили по нормам, допустимых к вылову. А сколько сходов было у участников?!

И так... Призеры.

Командный зачет.

1-е ЕРШИИИИИИИ (Линьков и Почалугин). Эти парни в который раз подтверждают, что везение и рыболовный спорт - две разные вещи. Они стабильно - Красавчики!

2-е Кострома 1 (Норов и Шматов). Насколько я помню, они впервые в команде, но частенько показывали отличные результаты в личном зачете. Поздравляю с достойным вторым местом!

3-е "Вялый омуль" Ярославль. (Сергеев и Лобанов). Парни названием команды намекали, что умеют ловить даже вялую рыбу, и даже в гостях смогли влезть в призы! Красавцы! Ждем вас снова!

Отдельно хочу отметить команду занявшую 4-е место. команда "Лайт" в составе Разгуляев - Царев. Ребята вообще первый раз участвуют в соревнованиях по рыболовному спорту и они смогли создать жесткую конкуренцию матерым спортсменам, обойдя своим выступлением многих. От 3-го места их разделяет каких-то 13 граммов (условно). Парни, не бросайте это дело и все получится!

Личный зачет.

1-ое место Сергеев Антон

2-ое место Линьков Алексей

3-ее место Шматов Алексей

Огромную благодарность хочу выразить тем людям, которые помогали мне в организации и проведении Чемпионата. Спасибо гостям из других городов. Спасибо всем-все-всем участникам за достойную борьбу и спортивное поведение на протяжении всего Чемпионата. Отдельная благодарность нашим спонсорам за поддержку спорта в Костроме и области, это стабильно компания Айко, Страйк Про, магазин рыболовных товаров на Рабочем 36а и магазин "Рыбачим в Вами" на Димитрова, 18.

С уважением, Саня Малинин!

Статья на портале РНарод