Что такое портал РНарод и зачем объединяться рыбакам?

24.06.2018

Статья на портале РНарод

Долго собирался, но все-таки решился написать эту статью.

"Что нового привнесли в мою рыболовную жизнь РНарод и приложение Around"

Привнесли и не мало.Уже и не вспомню где увидел первую информацию о "РНарод", но это произошло. Прошел регистрацию, и я здесь.

Интересный формат, увлекательный процесс общения. Первое фото отправил на сайт 05.07.2015г.

Так и пошло и поехало. Фото, вести с водоемов, статьи. И все это не в тягость, а в удовольствие. Препятствие только нехватка времени.

Хотя имею немалый опыт в рыбалке,но здесь было, что почерпнуть нового. Потихоньку стал опробывать микроджиг. Пока не прижилось, но буду пробовать дальше. Так и хочется сказать, что это летняя безмотылка.

Интересные соревнования очень хорошая и нужная пристройка для сайта. Новые знакомства с интересными людьми привносят радостные нотки в мою рыболовную практику. А мобильные приложения дают возможность не скучать на рыбалке, в часы без клева.

И вот в мае 2016-го познакомился с приложением "Around". Что-то новое, неизведанное и подкупающее своей простотой.

Натура рыбачка такова,что обязательно нужно туда, где я еще не был. И я там. И понеслось и поехало. Уже на второй неделе моего участия в турнире (21-я неделя), был третьим. Море адреналина. За всю мою жизнь это первое участие в соревнованиях. Каждую неделю, попытки участия, победы и разочарования.

Благодаря турниру зарыбил много окрестных прудиков и озер, так-как приходилось ловить большое количество карасей. Разнообразился и ассортимент пойманных трофеев.

И еще много других видов.

Я привык, если участвовать в турнире, то обязательно борьба за призовые места. Заброшены все другие дела. Весь в турнирах. Постоянные подмены на работе. Все болячки пытался залечивать за несколько дней.

Прошел месяц, другой. И пришли очки aPOINTS. Ого еще интересней, вперед и с песней. Материальная заинтересованность не имеет никакого смысла. Зарабатываю неплохо. Главное азарт борьбы.!!!

Но вот прошел первый круг "лето". И пришло понимание того, что не все так хорошо как кажется. И в-первую очередь очки aPOINTS., которые даются и болельщикам, да еще в конце могут дариться. Сразу почувствовал какое-то охлаждение. Пропадает смысл борьбы и азарт уходит за горизонт.

За мной закрепилось в интернете прозвище как позитивный и солнечный рыбак. И мне без ложной скромности это нравится.

И вот пришел к такому выводу, что Around нужно использовать в свое удовольствие. И админы похоже в этом нам помогают. Есть время и возможность посоревноваться участвовать буду,а нет значит нет. А очки это все не то или не так.

Есть еще семья, работа. Все должно быть в норму.

И я думаю еще смогу всех порадовать своими фотками с рыбалки.

А на РНарод все прекрасно, общаемся всем другим сайтам на зависть.

Успехов на рыбалке!!!

Автор Игорь Тимаков

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"