ЧУЮ СКОРО УЙДУ В МИКРОДЖИГ

Автор KenigStyle Калининград

Всем привет! В последнее время на рыбалке я использую приманки среднего размера - 3", в расчете на поимку окуня, щуки и судачка. Так же частенько применяю 4", один раз сработа по щуке. В общем стараюсь сильно не мельчить, вот и сегодня ловил 3-х дюймовой приманкой, щука на эту приманку не отозвалась, окунь тоже очень долго не отзывался, через некоторое время одного окуня все же поймал.

Прошло еще полчасика и я попадаю на точку, где окунь лупит по приманке как судак, но никак не ловится. Клюет на коротке, буквально 5 метров от меня на свале, но вскоре всетаки попадается. Затем я смещаюсь и опять все повторяется. Тут я не выдерживаю и ставлю более узкотелую приманку в том же размере и уменьшаюсь по весу с 10 до 7 грамм. Пару окуней поймал.

Затем я в надежде поймать либо крупного окуня, либо шучку с судачком ставлю активного червя в суперском цвете. Щука с судаком так и не отозвались. А вот один окунь попался, только еще меньшего размера. Чуется скачусь я скоро до микроджига, что то с щуканами и судаками не срастается никак, хотя было немного)))) Всем НХНЧ!

Статья на портале РНарод