ДЕВУШКА МЕЧТА!

01.11.2017

Статья на портале РНарод

Летом со своей девушкой решили прогуляться до реки Чарыш и заодно покидать спиннинги, но на улов мы вообще не рассчитывали.
По прибытию на место достали свои снасти и в бой. При всем учитывая то, что она второй раз держит в руках спиннинг и только научилась правильно делать запрос.  Потом я объяснил ей пару моментов,  как осуществляется ступенчатая проводка и показал на практике.  

И тут началось противостояние сторон,  она с таким азартом хотела поймать хоть какую-нибудь рыбку, я просто смотрел на нее и не верил своим глазам, что девушка может погрузиться мир рыбалки. Спустя некоторое время у нас  было пару  поклевок на каждого и тишина.  Глядя на нее, я хотел чтобы она поймала ту самую долгожданную щуку и не прошло и пяти минут,  как у нее поклевка и я в роли ассистента принимаю киллошную щуку возле берега.  Глядя на нее, я вижу сколько счастья и положительных эмоций от пойманной щуки.

Сменив очередное место пару запросов и у меня сход щуки примерно такой же.  Прям сразу у нее поклевка,  я говорю -" главное не спеши ". И очередная щука уже на барегу,  в ней было 1,5 кг.


И тут она мне и говорит : " ну вот я тебя и обрыбачила ". Ну я конечно улыбнулся ей в ответ и честно говоря даже не мог представить,  что она меня обловит.
После чего собрались и довольные пошли домой.  Всем НХНЧ!

Автор zBest

Если вам понравилась статья подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"