ГИГАНТСКИЕ САЗАНЫ УБИЙЦЫ

Статья на портале РНарод

Пиривета карифаны. Все бегаю, бегаю, но о вчерашней поездке не могу не поведать. Поехали вчера с другом Дмитрием и Игорем на ОВХ, чтобы попробовать снять видос про судака. Утро начиналось не плохо, мы поймали пару съедобных судаков - 1 и 1,7 кг, после них на нас нападали только Степашки весом 100-200 граммов.

К 16 часам удалось словить еще несколько судачел под килошку и на этом день закончился.... Темнелось и мы рванули к лагерю. Не доходя до берега около километра, прям на полном ходу в эхолоте мелькнули толпища рыб... Пришлось вернуться.

Пара забросов и Дима начинает борьбу ,палка в дугу и рыба тянет в глубину, а я уже хочу спать с подсаком, ибо борьба тянулась очень долго...... В итоге красавец на 15 кг в лодке. Пожали друг другу трясущие руки и продолжили рыбалку...

Заброс, ступенька, удар, подсечка и борьба началась.... Когда в руках Mad Zander, борьба с сазанчиком около 6 кил длится не долго, при чем он нормально скушал ртом мою приманку. Две минуты и сазанчик в лодке. Дима тут же достает судачка около кила и окуня под килошку, через пару минут у меня поклевка.....Ну как поклевка, зацеп за бронепоезд и что то тянет и тянет от лодки. Я понимаю,что в руках палка с тестом до 100 граммов и становится страшно от осознания того,кто сидит на том конце. Зандер как ивовый прутик гнется, а рыбу ото дна оторвать не могу, она делает что хочет......

В итоге сазан заводит за якорную веревку и наверное должно быть фиаско.... Но нет, вместе с якорем сазан заброшен в подсак, в лодку и танцы в лодке с бубнами. Вес оказался 16,700. Вот это был бой,при чем забагрился сазан ударив хвостом,поэтому борьба длилась очень долго...... Все снято на видео, скоро будет фильм.

Автор Григорий Безменов

Если вам понравилась статья подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"