И РЫБЫ ЗДЕСЬ РАСТУТ

7 September 2017

Начало статьи здесь

Статья на портале РНарод

стайка подлещиков подошла, покоптили,  пожарили 

Несколько слов о спонсоре нашего путешествия.  А дело было так.

Накануне 23 февраля, захотелось сделать себе небольшой подарок, недорогой кнопочный телефон, с хорошей связью и большой  большой батарейкой.

Я обратился в салон связи Мегафон. В салон связи Мегафон, я обратился не случайно, так как считал эту организацию одним из лидеров сотовой связи в России и наивно надеялся, что мне окажут качественную услугу в выборе и покупке сотового телефона.

С просьбой выбора качественного телефона я обратился к продавцу магазина. Мои требования к телефону: кнопочный телефон, хорошая связь и большая батарейка. Мне предложили модель Mikromax X 352. Объем батареи 3000 mAh. Это же мечта любого путешественника. Можно две недели, а то и больше без подзарядки, да еще и новости последние слушать. Мой вопрос: есть ли претензии, возвраты, негативные отзывы о данной модели, остался без ответа. Мне не сказали, что у данной модели Mikromax X 352, крайне негативные отзывы в интернете.

Счастье от покупки было недолгим: как только вставил сим-карту и позвонил. Меня еле-еле слышали на другом конце провода. Меня не слышала жена, дочь не понимала, что я ей говорю. Родной брат сказал мне, чтоб я перестал мычать в трубку. Вот тут-то я и познакомился с отзывами о данной модели телефона. Всю ночь меню мучили кошмары. Неужели в такой уважаемой компании работают непрофессионалы, которые не знают о товаре, который продают, ничего. Ведь не саморезы продают в салоне связи, а как заявляют продавцы технически сложный товар. Неужели в такой уважаемой компании могут продать некачественный телефон, скрыв недостатки от покупателя, Зачем??? Ведь я пришел купить качественный мобильный телефон, а купил пейджер нового поколения. Ты всё слышишь, а тебя никто, проще так докричаться.

Но самое удивительное случилось на следующий день. Оказывается, есть на свете человек который меня хорошо слышит и всё понимает и этот человек продавец салона сотовой связи. А телефон оказывается хороший и обмену и возврату не подлежит.

Может это и есть моя настоящая вторая половинка, может мне женится на ней? Но все-таки я обратился в суд и спустя полгода мне вернули деньги телефон, а штрафы, неустойку и возмещение морального вреда мы потратили на экспедицию по Чумышу.

Но а пока идем дальше

с права по борту  песчаные барханы,  то и дело встречаются вывороченные рекой деревья

а здесь когда то жили люди

но а мы продолжаем идти походным маршем напевая веселые песенки

где то здесь мы и сочинили эту песню.

Взял я фанеры, клею купил,

Сначала фанеру я распилил,

Сшил все детали, проклеил края, 

Вот и получился каяк у меня.

Хожу я походы, рыбку ловлю,

Мне в Турцию не надо,

Дороже мне Болдин.

Это наше командное творчество, так что если кому понравилось наше путешествиее, поддержите это четверостишье  на соревнование, а в заключении еще несколько пейзажей 

Прощальный костер

Догорают угли, экспедиция подходит к концу, но мы с вами не прощаемся, требуйте продолжение банкета.

Автор _сергей_