ИССЛЕДОВАНИЕ НОВЫХ МЕСТ

13.06.2017

Автор Yasey

На выходных мой брат с друзьями съездили на новый водоем. В пятницу после работы выехали из города где-то часов в 19.00. Изначально предполагалось поездка на озеро Чаган находящееся на бывшем Семипалатинском полигоне, но один из товарищей запротивился ехать. Решение ехать на озеро Кемерколь было принято за 2 часа до отправления. В связи с поздним отъездом и расписанием паромов на последний паром опоздали примерно на пол часа.

Заночевали на берегу, и с первым паромом переправились на другую сторону. Далее двинулись через с.Курчум к с.Бурабай. От Бурабая до о.Кемерколь около 20 км. Приехав на место встретили местного жителя, который подсказал где ловить. Однако предупредил что на рыбалку сюда лучше было бы ехать через неделю а то и через две.

За первые полчаса мой брат успел выловить три неплохих сазанчика. После чего ветер поменялся и волна начала заходить в залив, где мои друзья и рыбачили. Клев прекратился, ловились сарожка и мелкий карпик, которые были отправлены на родину.

На следующий день лил "дикий" ливень и о рыбалке пришлось забыть.

Отправились домой, уже возле с.Курчум вспомнили что забыли рыбу в холодильнике того самого местного жителя, который в силу сложности имени, сказал называть себя Коля.

В целом парни рыбалкой остались довольны.

Статья на сайте: https://rnarod.su/issledovanie_novykh_mest21185/