Жерлицы на щуку

Статья на портале РНарод

Приехали сегодня на платник, хотя таковым он является только по открытой воде, зимой можно ловить на халяву. Основная рыба карп и карась, зимой не ловят их особо, а окунь, щука и плотва для РПУ не важны, зато рыба не задыхается ибо рыбачки стабильно посещают и бурят. Вот и мы сегодня поставили десяток жерлиц, но ловить не стали на удилки, ибо передвигаться по льду сплошное мучение, вода выше щиколотки.

Поставили машину чтобы удобно было наблюдать за прудом, бинокль на панель и под горячий чай с бутербродами травили байки и вспоминали лихие времена ))) К полудню сработала жерлица и мы пошли смотреть, а пока шли к одной поднялся флажок на второй, пришлось разделиться ))) В итоге пара щучек - одна двушка, вторая поменьше.

Рыбу забирать не стали, как то лень сегодня способствовала спортивному принципу ))) Что то охладел я к речной рыбе последнее время )) Всем хороших выходных и НХНЧ!!!

Автор Владимир

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"