КАК БОРОТЬСЯ С НЕУДАЧАМИ

Статья на портале РНарод

Всем доброго времени суток!!! 

Часть 1. "Плохое утро" 

Скажу сразу день не задался с утра ((

Всё началось с плохой погоды, потом один хороший человек пожелал удачи, потом ДПС а дальше приезд на место! Погода шепчет, лови не хочу ) 

Два часа рыбалки дают результаты. Малыш раттлин даёт полосатых , один на берегу , дальше сход бонуса , поднять получилось и на этом всё, сход( Продолжаю искать активную рыбу , беру ещё окуня! У соперника обрывы (( Время близится 10 часам погода вносит коррективы далеко не в нашу пользу (ветер силен , но воля к победе ещё сильнее , так как нас трое . С нами новичок поймавший 2 окуней со старта)) Новичкам везет скажите Вы, не думаю! И вот часы пробили 10.00 и начался шквалистый ветер со снегом. Снег в лицо , видимости ноль ( меня малыша на резину , преследуют обрывы, причём не меня одного а всех троих (( Ветер становится только сильнее. Ставлю вновь малыша раттлина , тишина и вот щупарик схватил ещё в свой зубастый плен, довожу до берега и вновь сход (

Часть 2 "Смерть бойца"

Ужасная погода не перестаёт нам мешать , проводку делать не возможно! Спустя час, ветер не много сбрасывает свой пыл, да и снег затихает! Делаю заброс , всё как всегда , проводка и тут ... зацеп ( применяю попытки спасения "малыша" но в этот раз потеря ( Раттлин служил верой и правдой , но сегодня так! Ставлю силикон обрывы, у аппонентов тоже самое. Доходили до 14.00 не увидавши поклёвки. Принимаем решение покушать и домой!

Итог: Сегодня была не рыбалка а день потерь и трат. Но тем не менее у меня больший вес среди всех ( и вес очень малый.
И всё таки отдохнули на свежем воздухе хорошо!

Автор Bryansk Fishing

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"