КАК НЕ НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ НА РЫБАЛКЕ

Статья на портале РНарод

))))) И так с утречка снова двинулся на реку побалдеть с полосатым. Еду в отличном настроение что сегодня понедельник и ни кого на реке не должно быть. Но по приезду слегка расстроился увидев на пятаке где я ловлю окуня стояло уже 5 лодок. Вот так петля. По выходным обычно 3-4лодки и это уже много казалось а тут понедельник и такой ажиотаж.

Ну так как я уже настроен на эту точку назад пути нет. Качаю аквилона и в путь. Не стесняясь паркуюсь в толпе. Первый заброс и сразу зацеп вот это номер рельеф здесь чистый значит кто то поставил сеть. "долбаные браканьеры" спрашиваю у рыбаков кто нибудь ставил сеть в ответ тишина. Но зато сколько возмущений про неё вообщем все они уже по разу оторвались об сеть и стоят кидают вдоль неё. Предлагаю её сдернуть и выкинуть на берег. Вообщем 6 голосов за. Снимаюсь с якоря скручиваю сеть причём пустая без рыбы и выкидываю на берег. Все довольны и обстрел не большого пятака начался стремительным ходом.

Спустя пол часа заплывает дядя хозяин сетей и начинает крыть всех матом типа где его сети. Сначала все тупа молчат а потом один показывает на меня и говорит так это он снял. Я если честно сказал ох.... Ел))) именно такие ситуации я называю менталитет русского человека... Вообщем после услышаного браканьер прёт на веслах как на Ямахе 30ке в мою сторону. Я в голове разрабатываю план как буду отбиваться))) вообщем ни чего страшного не произошло тупа обменялись "нехорошими словами" и он свалил. Как только он исчез мужички преободрились начались разговоры типа так ему и надо и тому подобное. Мдаааааа во народ пошёл.

Вообщем этот отвоеваный пятак выдавал пиписичных окуней менее 10см. Это немой размер явно. Вообщем отплыл метров 200 встал на косе с травой. И там до вечера простоял. Окунь ловился то мелкий то зачётный для марафона. под вечер проскочил даже бонус для сегодняшнего дня. Даже чебак клюнул по настоящему чему я был очень удивлён.

Время подходит к вечеру и нужно плыть на берег фотать рыбу в марафон. На берегу обнаружил что я в утренней спешке забыл листок с надписью участника и как на зло в машине не оказалось ни ручки ни листка. Ну значит не судьба мне сегодня поучаствовать. Ну ни чего страшного наверстать всегда успею. В общем как то так я провел свой понедельник. Как там говорится время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт ) ))))

Автор САШОК 053

Если вам понравилась статья подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"