Как покормишь так и половишь

118 full reads
172 story viewsUnique page visitors
118 read the story to the endThat's 69% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Друзья всем привет! Давно не было от меня отчетов и выездов на рыбалку, поглотила меня городская рутина, но все же получилось и я вырвался спонтанно просидеть ночь на водоеме у Дяди Толи.

Как покормишь так и половишь

Собрал сумку с прикормками, загрузил платформу и уже в семь вечера я был на водоеме!  По рекомендации друзей сесть именно где они говорили, не вышло все перспективные точки были уже заняты, пришлось ютиться ближе к корягам. Начав маркирования с 50 метров, при первом же забросе оборвал грузик об корягу, "засада", начал с 35 метров в надежде что еще один грузик не останется там!

Как покормишь так и половишь

Промаркировал и нашел точку на 30м более с жестким дном по ощущениями мелкие камни или твердый очень грунт с ямками. Состав прикормки был Пеликан Лещ-Орехи + Плотва-Корица, все покрасил краской от Пеликан. Не стал кормить точку просто вскрыл баночку от фишббери  пшено-конопля и пол кормушки именно ей, в надежде что агрессивный запах привлечет рыбу, как я и предполагал буквально через несколько минут я получил уверенную поклёвку карася, и так до темна я получил еще несколько поклевок карася, уже ближе к сумеркам вскрыл баночку от Фишберри серия Попова Крупный Лещ и чистым составом забивал в кормушку, и точечно кормил точку, после этого последовали поклёвки подлещика. И уже где-то к часам 10 клев вообще стих.

Как покормишь так и половишь
Как покормишь так и половишь

Ближе к двум часам ночи получил еще несколько поклевок подлеща и одну поклёвку карася и опять полная тишина. В пять утра еще пару уверенных поклевок подлеща и опять полная тишина. Ближе к девяти вскрыл еще одну банку от фишббери Серия Попова Крупный Карась. И начал обильно закармливать точку в надежде на подход карася, причина такого закрома это постоянные всплески карася на точке! И уже где-то через минут сорок я получил несколько хороших загибов достойных карасей.

Как покормишь так и половишь
Как покормишь так и половишь

Волна поклевок кончилась причем очень быстро, я начал собираться пока собирался получил две поклёвки карасей,  но увы уже на 50% я собрался и не стал зацикливаться на этих поклёвках. Из наживки  белый опарышь+ дип от Vandaf Red спайс вся рыба была поймана исключительно на него. Поводок 0.10, длина 70см. Монтаж инлайн, Основная плетня желтая восьми жилка диаметр 0.17.

Всем удачи на рыбалках, крупных хвостов, а я поехал открывать карповую рыбалку!!

Автор dima_himik

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"