КАК ПРОВЕСТИ ДУШЕВНЫЕ ВЫХОДНЫЕ

Статья на портале РНарод

Хорошей, дружной компанией провели два дня на таежном озере, заехали в районе 11 дня и в первый день на утренний клев не попали, расставили жерлицы, потаскали мелкого полосатика, было пару щучек на жерлицы и одна на удочку.

К вечеру поехали искать избу и возле избы на озерце еще немного порыбачили. Согревшись у печки, скоротали вечер за рюмкой чая и разговорами за жизнь.

Отоспались просто отлично, с утра поехали на озеро выставили оставшиеся жерлицы и пошли искать полосатого разбойника покрупнее. И вот оно попали на выход полтора часа как из пулемета клевал крупный окунь от 500 до 800 гр, причем невообразимо разного цвета.

На лунках с расстоянием в три метра клевал и почти черный разбойник и окунь очень светлого песочного цвета.

Погода стремительно начала портиться и началась такая метель, что берег озера нельзя было увидеть, все превратилось в одну сплошную белую пелену, старые следы замело и обратно выбираться было тяжеловато, буран зарывался и лишь благодаря опыту водителю бурана добрались до авто довольно быстро и без особых приключений.

Автор Vechno1st

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"