Как заканчивается лето и клев...

24.06.2018

Статья на портале РНарод

Все лето ушло окончательно. Осень наверное тоже надолго не задержится. Пора поискать налимчика. А тут как-раз похолодало. Самое время наведаться на Оку. Проблему создали поиски червей, убежали на глубину бедняги, но от меня не скроешься. Повозившись с лопатой пару часов, добыл все-таки пару десятков. Заодно матери приготовил грядки под чеснок.

И вот уже природа у реки встретила меня своими морозными узорами.

Красота да и только.

Красота, красотой, а первую внятную поклевочку пришлось ждать несколько часов. Порадовал красавец-бычок. Давненько таких размеров не лавливал. Жаль заглотил до заднего отверстия. Отпустить не удалось.

Червей объедает какая-то мелочевка. Наверное младшие братаны бычары. Пришлось перейти на живца, который начал работать только часам к четырем утра. И вот они первые красавцы поздней осени, позируют вместе со мной около фотика.

За пару часов с 4-х до 6-ти утра порадовали четыре прекрасных налимчика. И я сразу решил отметиться в 41-ом Around.

На этом клев и закончился. Пришлось Around добивать карасиками. Благо они еще поклевывали. Переехал недалеко на малую речку и дело пошло.

Пару десятков наловил быстро. Даже немного понадеялся на призовую тройку. Но увы, не хватило пару еще таких налимчиков. А так только четвертый. Но и это тоже не плохо. Зато по налимчику отметился. Всем успехов на рыбалке!!!

Автор Игорь Тимкаков

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"